Опубликовано 17 июля, 200718 г Я скажу - чем я пользуюсь сам, не давая никаких советов (выкрутился!), так что ежели надумаете использовать, то на Ваш страх и риск. Да уж, коллега, Вас на лысый компьютер не взять style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 17 июля, 200718 г да по идеи комп будет абсолютно чистым (без данных) но нужно будет отдать его для записи интересующих нас данных. (болванки, флэшки не рассмтариваются т.к. объем большой) вот мне интересно будут ли пытаться с него что-нибудь извлечь. 27432[/snapback] Коллега, простите, но в таком случае вопрос задан некрректоно. Конечно, Вы можете поэксперементировать, типа - посмотрять-не посмотрят, или там радоминчиком посыпать для надежности style_emoticons/default/smile17.gif , но может проще взять двухсотпятидесятку или четырехсотку (в магазине) и отдать их для записи? Я пользуюсь двухсотпятидестяками WD.
Опубликовано 17 июля, 200718 г да по идеи комп будет абсолютно чистым (без данных) но нужно будет отдать его для записи интересующих нас данных. (болванки, флэшки не рассмтариваются т.к. объем большой) вот мне интересно будут ли пытаться с него что-нибудь извлечь. 27432[/snapback] Ежели комп планируется "отдавать абсолютно чистым" (только, вот, зачем? не проще ли винт отдать?), то о каких программах-шпионах может идти речь? Тогда уместнее говорить о софте для уничтожения данных, без возможности восстановления.
Опубликовано 17 июля, 200718 г Константин Ильин - можно конечно , если не проверить предварительно антивирусником. Но на "нормальных" сайтах предупреждают об этом. Скачивал сотни прог, и тьфу, тьфу - пока с подарками не попадалось. 27434[/snapback] Блажен, кто верует style_emoticons/default/smile8.gif . Что же касается антивирусников, коллега, то мой опыт говорит, что они не дают надежной гарантии. Так, например, аваст вешается после каспера, а тридцать второй нод крутит пальцем у виска по поводу использования аваста. Шпионские примочки - вещь обоюдоострая. Кто Вам сказал, что там не может быть изначально прошито...
Опубликовано 17 июля, 200718 г Да уж, коллега, Вас на лысый компьютер не взять style_emoticons/default/smile12.gif 27435[/snapback] Что делать, уважаемый Константин? Работ такой - обстоятельства накладывают неизгладимый отпечаток. Так сказать, - с волками жить... style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь