Опубликовано 1 августа, 200718 г Автор Ну сами знате - Москве времена тяжелые, по улицам медведи ходят, а у меня сегодня еще и горячую воду отключили, вот газ с электричеством за неуплату отключат и - негде кипяточка взять style_emoticons/default/smile17.gif . 28956[/snapback] Хм.. у меня тоже вот ёк. Может массовый помыв организовать. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 1 августа, 200718 г Хм.. у меня тоже вот ёк. Может массовый помыв организовать. style_emoticons/default/smile12.gif 28959[/snapback] Тогда бы и встреча была бы в какой нибудь бане... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 1 августа, 200718 г Стенограмма случайно была уничтожена в результате попадания растительных жиров на данный документ, попросту говоря были завернуты пирожки. style_emoticons/default/smile12.gif 28957[/snapback] Так, по-моему, тексты для подпольных газет провозили завернут в них курицу и едут через границу, таможенник смотрит и понять ни хрена не может, вроде Ленин писал, а там курица, обознался думает. В общем - конспирация у Вас на высшем уровне style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 1 августа, 200718 г Так, по-моему, тексты для подпольных газет провозили завернут в них курицу и едут через границу, таможенник смотрит и понять ни хрена не может, вроде Ленин писал, а там курица, обознался думает. В общем - конспирация у Вас на высшем уровне style_emoticons/default/smile12.gif . 28961[/snapback] Ну посмотрим что у нас будет...во всяком случае опыт коллег учтем... экстренное средство от похмелья - срочно выпить... style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 1 августа, 200718 г Тогда бы и встреча была бы в какой нибудь бане... style_emoticons/default/smile12.gif 28960[/snapback] Баня, сотрудницы в простынях (так знакомый начальник полка ВО, объяснил жене женский смех, который она услышала во время звонка к нему - а он парился), ххорошо, черт возьми.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь