Опубликовано 22 августа, 200718 г Вынужден поправить по арбитражу и гражданским процессам ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) не проводятся. Стоит, наверное, говорить о законности проводимой проверки и выемки документов, т.е. об административном законодательстве. В этом деле много нюансов, так что действительно нужна конкретика. Любая консультация, если я в вопросе смогу разобраться, без проблем.
Опубликовано 23 августа, 200718 г style_emoticons/default/smile1.gif Спасибо огрромное! style_emoticons/default/smile21.gif ( ))) Вот только из отпуска скоро выйду и задам Вам конкретные вопросы ))) ) 30944[/snapback] хорошо вам style_emoticons/default/smile12.gif я вот уже третий год как папа карло style_emoticons/default/smile17.gif лишь по выходным на охоту или рыбалку выезжаю
Опубликовано 23 августа, 200718 г Вынужден поправить по арбитражу и гражданским процессам ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) не проводятся. Стоит, наверное, говорить о законности проводимой проверки и выемки документов, т.е. об административном законодательстве. В этом деле много нюансов, так что действительно нужна конкретика. Любая консультация, если я в вопросе смогу разобраться, без проблем. 30946[/snapback] ну не только административка. здесь может быть и уголовное законодательство, что совсем не есть хорошо style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 23 августа, 200718 г Если есть возможность, прошу уважаемых форумчан дать ссылочки на решения арбитражных или гражданских судов Вопрос, как видите касается арбитража и гражданского производства, а не уголовног, поэтому я и дал уточнение по ОРМ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь