Опубликовано 11 августа, 200718 г Автор Я подумал, аможет мы не правы, обвиняя янков в тупости. Не исключено, что они знают ситуацию лучше и специально разворачивают военные действия, отвлекая народонаселение США от истинных проблем и загружая свою промышленность. Может, чтобы избежать катастрофы внутри страны, им и нужны войны с третьим миром style_emoticons/default/smile10.gif . Но с Китаем они погорячились. ИМХО. 30006[/snapback] Это даже можно и не обсуждать. Для большого государства всегда требуется внутренний или внешний враг для сплочения нации.
Опубликовано 11 августа, 200718 г Я имел ввиду не сплочение нации а решение именно экономических проблем через политические решения (Политика, это концентрированная экономика В.И. Ульянов (Ленин), м.б. не очень точно, но смысл такой).
Опубликовано 11 августа, 200718 г Автор Я имел ввиду не сплочение нации а решение именно экономических проблем через политические решения (Политика, это концентрированная экономика В.И. Ульянов (Ленин), м.б. не очень точно, но смысл такой). 30010[/snapback] Да, в общем-то, говоря о "сплочении нации" я не имел ввиду массовые митинги с плакатами "Смерть троцкистс... (пардон) Бен-Ладену" :-) Экономика - в том числе.
Опубликовано 11 августа, 200718 г аможно ссылку где про золото написано. чет я нигде не нашел.. 10 процентов это пипец. об этом бы все газеты писали, даже какая-нить "звезда заполярья". 30002[/snapback] Тут я сильно извиняюсь, с пьяных глаз перепутал волатильность по конкретному инструменту и реальный падеж. Получилась чистая деза: надо меньше пить в пятницу, и вообще меньше пить. Конечно, 10% падёж - это пока unreal: хотя де факто цены поднялись существенно (в биржевых масштабах ессно) примерно 1.5-2.5% ( в зависимости от периода расчета). А вообще, у дилеров давно идет спор: когда золото прыгнет к 700, но пока она в районе 680.
Опубликовано 12 августа, 200718 г Автор - У Китая полтора триллиона долларов валютных резервов, при желании они запросто могут превратить американскую валюту в ничего не значащие бумажки. - То есть, китайцы держат Америку за яйца? А вы, как эксперт, что бы посоветовали Пекину? - Дергай! С anekdot.ru
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь