Перейти к содержанию

Тесты


человек

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз в жизни нам приходилось проходить тестирование?Думаю,что много,много раз...Предлагаю выкладывать здесь полюбившиеся нам тесты(если таковые имеются).С Ув.

 

Наткнулся сегодня: Кто вы в Антикризисном Штабе?

Долгие годы после развала СССР страной управляли люди, не слишком-то к этому приспособленные. Однако, в 201.. году, власть захватил человек, которого все называли просто Президентом. Ему удалось вернуть державе былую мощь и величие.

 

При Президенте существует специальный Антикризисный Штаб, который решает сложные вопросы по мере их возникновения.

 

Тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14293

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Хм. Не так и плохо. Где-то и от истины недалеко:

 

Что же, Вы - Глава Министерства Иностранных Дел.

Вы раньше были юристом, потом пошли в политику, и так ловко манипулировали глупыми и алчными людишками, что сумели пробраться на самый верх, оставшись сравнительно чистым. Именно этим вы и привлекли внимание Президента. Осторожный, даже немного склонный к перестраховке, вы не любите открытых противостояний, но всегда ухитряетесь добиться хоть малого, но успеха. Президент несколько холоден с вами, но доверяет вам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бывший боевой генерал, вы отлично знаете военное дело, и до сих пор помните, кто является внешними врагами страны. А с врагами разговор короткий! Вы человек прямой, решительный, крутого нрава. Президент уважает вас, но порой ему приходится сдерживать ваши порывы. Ничего, ваше время еще придет... style_emoticons/default/bud2.gif да действительно занятно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы служили в "органах", потом некоторое время руководили ЧОПом, когда стали не нужны новой власти, но в конце концов о вас вспомнили. Хладнокровный и терпеливый любитель скрытных операций, вы всегда знаете, где нужно применить спецназ, а где хватит простого вброса "дезы". Вы - ближайший помощник Президента

Интересный вывод

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что же, Вы - Глава Службы Безопасности.

Вы служили в "органах", потом некоторое время руководили ЧОПом, когда стали не нужны новой власти, но в конце концов о вас вспомнили. Хладнокровный и терпеливый любитель скрытных операций, вы всегда знаете, где нужно применить спецназ, а где хватит простого вброса "дезы". Вы - ближайший помощник Президента.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Э! Занято!

31362[/snapback]

 

Я тоже в МИД.

Будем тянуть спички значит раз в неделю.

Наиболее вероятный партнер сойдет с ума от противолодочных зигзагов в политическом курсе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...