Опубликовано 29 августа, 200718 г Тык-тык-тык.... Кто последний в СБ? Если должность зама по ИАР пока свободна - она моя. И ктож у нас Президентом то будет? Ждемс... 31425[/snapback] Возникла у меня гипотеза по этому поводу после того, как я посмотрел на свои и чужие результаты. И она полностью подтвердилась в ходе эксперимента (реально я в МИДе оказался, кстати). Смотрите, как представляют себе "президента" авторы теста. Ответы приведены в хронологической последовательности: Что ж, господа, с Америкой ссориться нам сейчас не с руки, но и показывать слабость тоже нельзя... Нужен компромиссный вариант. Никаких военных действий. Блокада. Отключение электричества. Через месяц их "режим" рухнет сам. Переговоры! Я готов сам заменить кого-то из заложников. Никаких необдуманных действий — может быть, удасться смягчить ситуацию... Нужно немедленно извиниться перед ними, признать свою вину, осудить кого-то из тех, кто решал проблему, снизить цены на экспортные нефть и газ... Он действительно надоел, надо с ним что-то делать. Заодно и урок для остальных будет. Сложный вопрос, нельзя здесь горячку пороть. Нужно взвесить все "за" и "против"... Результат Что же, Вы - сам Президент! Вы пришли к власти не вполне законным путем, но народ поддержал вас. На вашу долю выпало много работы, а вы ведь вполне обычный человек... Оттого вы часто советуетесь с вашими доверенными людьми. Однако, у вас явно талант в выборе наилучшего из предложенных ими решений.
Опубликовано 30 августа, 200718 г style_emoticons/default/smile6.gif И я - глава службы безопасности.... А тут уже столько этих глав до меня образовалось style_emoticons/default/smile2.gif А где тест "Как убрать конкурентов"????
Опубликовано 30 августа, 200718 г Автор Какой вы были президент Хотите узнать кто бы вы были из существующих президентов?Пройдите тест и узнаете. Тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10200 У меня получилось: Поздравляем!!! Вы - В.В.Путин Вы были бы президентом лучшей в мире страны-Российской федерации. Пойду похмелюсь... style_emoticons/default/smile2.gif
Опубликовано 30 августа, 200718 г Какой вы были президент Хотите узнать кто бы вы были из существующих президентов?Пройдите тест и узнаете. Тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10200 У меня получилось: Поздравляем!!! Вы - В.В.Путин Вы были бы президентом лучшей в мире страны-Российской федерации. Пойду похмелюсь... style_emoticons/default/smile2.gif 31473[/snapback] Аналогично. Вместе нам лучше не похмеляться - еще подумаем, что "белочка". style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь