Опубликовано 12 сентября, 200718 г К моему глубокому сожалению, с большей вероятностью ожидался именно такой ответ. Уж Простите великодушно , но "какой вопрос" ... страшнее ветеринара в России только пожинспектор Это если Вы решили сделать коммерческой тайной места нахождения огнетушителей , или план эвакуации при пожаре ... Ваш список напастей неполный в случае проверки ведомством г.на онищенко полный В вопросе цены у Вас максимализм к сожалению , после показательного заката молдавского вина силами роспотреба , уже нет ... Пожарники давно нервно курят , в лидерах Митволь и Онищенко ... Получится же у Вас "из пушки по воробьям", и подогрев коррупции. Повторюсь , я лишь писал , что состав пищевой продукции никак не есть коммерческая тайна (ибо не защитить то , что любому раскажет дворник из соседнего подъезда за пузырь свежей) , не так ли ? С Уважением !
Опубликовано 12 сентября, 200718 г Повторюсь , я лишь писал , что состав пищевой продукции никак не есть коммерческая тайна (ибо не защитить то , что любому раскажет дворник из соседнего подъезда за пузырь свежей) , не так ли ? Вы лишь путаете средство отъема бизнеса ("митволь") с источником открытой информации ("дворник"). С таким подходом, после обстрела воробьиных позиций, у Вас все шансы получить новую тайну: почему пищевая продукция (уже) нашего колбасного завода перестала пользоваться спросом? style_emoticons/default/smile12.gif И протоколы испытаний Вам помогут мало: будете смеяться, но в руках протокол, в нем "...ГОСТ или ТУ... норма... фактическое содержание 0,096..." чего-то. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 12 сентября, 200718 г Ха ! На упаковке указывается ГОСТ , которым это ЧЁТКО регламентируется , если это ГОСТовская продукция , то по номеру ТУ , технологическая инструкция (где опять же все чётко прописано) на плевок добывается либо в МИНСЕЛЬХОЗе где зарегестрированно , либо в пищевом институте , где было разработанно для производителя . в данном случае "на плевок" = "на раз"/"как 2 пальца"/"за нечего делать" (с) А таких инструкций и ГОСТов , типа : 2 кг. сахара , лопата лимонной кислоты , ржавая ванна , 2 таджика и секретный плевок не бывает style_emoticons/default/smile12.gif а я то думаю , чего я не догоняю в нашей беседе , а причина - разнотолкованный термин style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 12 сентября, 200718 г Бархатные ручки / Mani Di Velluno (Velvet Hands) (1979) О фильме: инженер Гвидо (Адриано Челентано) изобретает особо прочное стекло... style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 12 сентября, 200718 г А таких инструкций и ГОСТов , типа : 2 кг. сахара , лопата лимонной кислоты , ржавая ванна , 2 таджика и секретный плевок не бывает :smile12: 32476[/snapback] На сколько я помню на этикетке Пепси-/Кока-Колы стоит значок сертификации по Росстандарту. А секрет т.н. "секретного плевка" они врядли кому отдавали - это у них точно относится к КТ... И ничего - процветают и получают благодарности от Буша за разрушение СССР...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь