Опубликовано 12 сентября, 200718 г Автор SPB Wallet могу залить, обращайтесь. Огромное Спасибо ! К сожалению её уже оплатили , но несмотря на отечественную разработку , мануала на русском к ней нету . Демку установили , но данный софт (насколько я понял) позволяет создавать защищенные папки по своей архитектуре (может коряво выразился , но я и не отрицаю слабость в этой теме) . А как быть , если нужно защитить избирательную информацию в стандартных приложениях . Понятно , что на безрыбье ... Но если есть данные из различных приложений за последние лет 7 , доступ к которым частенько требуется и они раскиданы по "календарю" , "контактам" , "заметкам" , можно ли защитить отдельно помеченные папки в приложениях ? С уважением !
Опубликовано 12 сентября, 200718 г Автор Респект !! Рубим и его ! Если есть , чего "типа может , подойти , но ХЗ" жду ссылки , купим и это , задача стоит быстрорешаемая и конкретная ...
Опубликовано 12 сентября, 200718 г Автор Кстати , все софты , что найдем по этой теме готовы (в случае заинтересованности) слить модератору ... Поклон Вашему серверу ! style_emoticons/default/smile3.gif Изменено 13 сентября, 200718 г пользователем interceptor
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь