eduard Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Пока получается, что надо читать: 1) Энциклопедия деловой разведки и контрразведки 2) it2b.ru Не уж-то это все? style_emoticons/default/smile13.gif 33084[/snapback] Нет. Ещё надо пойти в армию, послужить в разведбате. После армии устроиться в МВД, а по вечерам закончить институт. Вроде всё. style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole2076 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нет. Ещё надо пойти в армию, послужить в разведбате. После армии устроиться в МВД, а по вечерам закончить институт. Вроде всё. style_emoticons/default/smile10.gif 33085[/snapback] Впринципе наверное большинство через это прошли, хотя можно и без армии, а просто прослужить в силовых ведомствах минимум лет пяток, чтоб иметь обо всем предстваление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нет. Ещё надо пойти в армию, послужить в разведбате. После армии устроиться в МВД, а по вечерам закончить институт. Вроде всё. style_emoticons/default/smile10.gif 33085[/snapback] http://funportal.info/smiles/smile148.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Борис1602, Если я правильно понял, то Вы имеете ввиду отрасль экономической безопасности, в которую я хочу пойти? В силу нехватки , вернее отсутствия, практического опыта, то я это слабо могу себе представить как все обстоит на практике, поэтому и выбрать отрасль пока не могу. Если я не так понял Ваш вопрос, поправьте. 33084[/snapback] Фразу Вы поняли неправильно. Для работы в СЭБ Вы должны знать -способы поиска информации; -бизнеспроцессы; -юриспруденцию по профилю; -продукцию своей фирмы; -как использовать полученную информацию; -ИТ технологии. Изучать это необходимо с точки зрения защиты и нападения, видя ключевые точки и слабые места. Но основной вопрос даже не в этом, а вопрос востребованности такого спеца на рынке. Так что начинайте с возврата дебиторки, а дальше институт, а затем и выбор направления, сейчас все 3 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.