Опубликовано 17 сентября, 200718 г Пока получается, что надо читать: 1) Энциклопедия деловой разведки и контрразведки 2) it2b.ru Не уж-то это все? style_emoticons/default/smile13.gif 33084[/snapback] Нет. Ещё надо пойти в армию, послужить в разведбате. После армии устроиться в МВД, а по вечерам закончить институт. Вроде всё. style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Нет. Ещё надо пойти в армию, послужить в разведбате. После армии устроиться в МВД, а по вечерам закончить институт. Вроде всё. style_emoticons/default/smile10.gif 33085[/snapback] Впринципе наверное большинство через это прошли, хотя можно и без армии, а просто прослужить в силовых ведомствах минимум лет пяток, чтоб иметь обо всем предстваление.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Нет. Ещё надо пойти в армию, послужить в разведбате. После армии устроиться в МВД, а по вечерам закончить институт. Вроде всё. style_emoticons/default/smile10.gif 33085[/snapback] http://funportal.info/smiles/smile148.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 20 сентября, 200718 г Борис1602, Если я правильно понял, то Вы имеете ввиду отрасль экономической безопасности, в которую я хочу пойти? В силу нехватки , вернее отсутствия, практического опыта, то я это слабо могу себе представить как все обстоит на практике, поэтому и выбрать отрасль пока не могу. Если я не так понял Ваш вопрос, поправьте. 33084[/snapback] Фразу Вы поняли неправильно. Для работы в СЭБ Вы должны знать -способы поиска информации; -бизнеспроцессы; -юриспруденцию по профилю; -продукцию своей фирмы; -как использовать полученную информацию; -ИТ технологии. Изучать это необходимо с точки зрения защиты и нападения, видя ключевые точки и слабые места. Но основной вопрос даже не в этом, а вопрос востребованности такого спеца на рынке. Так что начинайте с возврата дебиторки, а дальше институт, а затем и выбор направления, сейчас все 3 в 1.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь