Опубликовано 19 сентября, 200718 г Значит все наладим :) 33227[/snapback] Ваши бы слова,да богу в уши! style_emoticons/default/smile1.gif Докладываю: С оптимизмом принялся за наладку,но ничего не получилось.. style_emoticons/default/smile2.gif (может руки не оттуда растут! style_emoticons/default/smile12.gif ).Подробнее. 1. Посмотрите, открывается ли сайт под другим браузером - например, Internrt Explorer. Если нет, то проблемы с сайтом. Если да, то закройте браузер Mozilla Firefox. После этого нажмите ctrl+alt+del и в открывшемся Диспетчере процессов поищите процесс firefox.exe Если после закрытия браузера Вы его увидите (их может быть и два, смотрите внимательно), то значит Мозилла просто зависла. Процесс надо прибить и запустить мозиллу снова. Должно начать работать. Скорее всего эта проблема у вас и есть. Под Internet Explorer открывался и работал всегда,Mozilla Firefox не пользовался плотно(интерес появился не так давно),пробовал запускать через Опера,та же история,не запускается.Проблем с сайтом нет,с подключениями то же(сегодня звонил и вместе с ответственным из Интергрума,проверял).Кстати,у него работает через Мозилу!http://funportal.info/smiles/smile43.gifВ диспетчере процесс firefox.exe не нашел(перепроверялся) style_emoticons/default/smile10.gif .Итог: не работает. P.S.Можно поинтересоватся?Что означает? Процесс надо прибить http://funportal.info/smiles/smile282.gif 2. Если на сайты Вы попадаете, но не можете с ними работать, то включите для них скрипты. Справа-внизу Буква S со знаком "Стоп" - это плагин NoScript. Наведите на этот значок курсор. Нажмите правую кнопку мыши и разрешите этот сайт во всплывшем окне. NoScript по кмолчанию запрещает скрипты, а на них как раз всякие всплывающие окна работают. после того, как для конкретного сайта Вы их разрешите, браузер это запомнит и на этом сайте проблем создавать не будет. На недоверенных сайтах скрипты по-прежнему будут отключены и всякая зараза просто не сможет к вам пролезть через бреши в браузере. На сайты попадаю,работать могу,с NoScript разобрался,и понимаю,как он работает,выключал,разрешал,толку нет,НЕ РАБОТАЕТ. http://funportal.info/smiles/smile275.gif В крайнем случае, пройдите в своем браузере по ссылке Инструменты - Дополнения. Увидите список доплнений. Отключите все недавно установленные, а потом включайте п одному. после включения или выключения закрывайте и снова открывайте браузер (все окна должны быть закрыты, когда закрываете, тогда браузер перезагрузится и изменения вступят в силу). когда найдете, кто тормозит, будем с ним разбираться отдельно. Прошелся...Результат нулевой.. style_emoticons/default/smile2.gif Не пойму в чем дело.Может какую-то не ту Мозилу скачал? style_emoticons/default/smile17.gif Думаю вряд ли..Если советов больше нет,Пойду к ИТишникам..Но хотелось бы самому. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 20 сентября, 200718 г Автор Что означает? Процесс надо прибить [ 33228[/snapback] Когда нажмете ctrl+alt+del открывается окно "Диспетчер задач Windows". вторая слева вкладка "Процессы". Если при закрытом браузере в диспетчере задач числится firefox.exe , надо выделить его одиночным кликом мышки и нажать внизу окошка кнопку "Завершить процесс". Тогда процесс принудительно завершится. Большинство зависов Файрфокса именно так себя и ведет, и так вылечивается. А с остальным я, честно говоря, не знаю, что там не так. Наверное, лучше попросить айтишника посмотреть на месте. Может быть, Файрфокс не стоит в списке разрешенных программ, может быть еще что-то.
Опубликовано 20 сентября, 200718 г Странно. У меня Интегрум нормально открывается при включенном Noscript. Можно получить следующую информацию 1) точный URL, который не открывается (и что видно на странице - какие сообщения об ошибках) 2) точный список установленных плагинов
Опубликовано 20 сентября, 200718 г ... P.S.Можно поинтересоватся?Что означает? Процесс надо прибить http://funportal.info/smiles/smile282.gif ... Айтишники жестокие люди и вместо того, чтобы скзаать по-человечески - аварийно завершить процесс, они говорят убить или прибить. Кстати, в Unix команда аварийного заврешения так и называется kill style_emoticons/default/smile5.gif А один американский чудик-сисадмин как-то сделал себе GUI для управления unix а-ля Quake и натурально как герой этой игры стрелял по монстрам, которые соответствовали процессам, чтобы завершить их style_emoticons/default/smile12.gif Изменено 20 сентября, 200718 г пользователем Vinni
Опубликовано 20 сентября, 200718 г Когда нажмете ctrl+alt+del открывается окно "Диспетчер задач Windows". вторая слева вкладка "Процессы". Если при закрытом браузере в диспетчере задач числится firefox.exe , надо выделить его одиночным кликом мышки и нажать внизу окошка кнопку "Завершить процесс". Тогда процесс принудительно завершится. Большинство зависов Файрфокса именно так себя и ведет, и так вылечивается. А с остальным я, честно говоря, не знаю, что там не так. Наверное, лучше попросить айтишника посмотреть на месте. Может быть, Файрфокс не стоит в списке разрешенных программ, может быть еще что-то. 33241[/snapback] При закрытом браузере не числится.. style_emoticons/default/smile6.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь