Опубликовано 20 сентября, 200718 г Подскажите, как оперативно узнать действующий расчетный счет юридического лица, имея на руках его регистрационные данные и имя руководителя? P.S. «они» не указывают (или удаляют) свои банковские реквизиты из присылаемых по почте/факсу договоров и прайсов.
Опубликовано 20 сентября, 200718 г А смысл? удалать, а вам выяснять. Я бы послал таких шифровальщиков лесом, и не тратил свою драгоценную энергию на выясние данных обстоятельств. Изменено 21 сентября, 200718 г пользователем Albert R.
Опубликовано 21 сентября, 200718 г Автор Смысл в следующем. Эти товарищи, должны нам крупную сумму денег. Есть судебное решение в нашу пользу и неисполненный (т.к. на расчетных счетах, имевшихся на момент «активной» деятельности пристава денежных средств не было) исполнительный лист. Какое-то время компания-должник не функционировала. Сейчас у меня есть информация о начале работы (начали отгружать свою продукцию покупателям). Деньги за продукцию поступают на новый (не известный нам) расчетный счет. Выступая в качестве потенциального покупателя, я получил договор и прайс. Банковские реквизиты отсутствуют. Поговорил с менеджером, сделал заявку, попросил прислать счет на оплату. Пока молчат. Зная счет, я дам наводку приставу.
Опубликовано 21 сентября, 200718 г во первых, компания живая или поплавок во 2-ых штат большой или, всем рулят 2-3-и человека 3-их есть ли секретарь и штатный бухгалтер (лучше что бы не приходящий) ну и отталкиваясь от этого придумайте легенду. например позвоните от другой компании, уточните реквизиты, для договора или куда можно деньги перечислить. Вариантов 7 точно знаю, это самый простой и безобидный. )))
Опубликовано 21 сентября, 200718 г Смысл в следующем. Эти товарищи, должны нам крупную сумму денег. Есть судебное решение в нашу пользу и неисполненный (т.к. на расчетных счетах, имевшихся на момент «активной» деятельности пристава денежных средств не было) исполнительный лист. Какое-то время компания-должник не функционировала. Сейчас у меня есть информация о начале работы (начали отгружать свою продукцию покупателям). Деньги за продукцию поступают на новый (не известный нам) расчетный счет. Выступая в качестве потенциального покупателя, я получил договор и прайс. Банковские реквизиты отсутствуют. Поговорил с менеджером, сделал заявку, попросил прислать счет на оплату. Пока молчат. Зная счет, я дам наводку приставу А вы уверены, что они начали работу именно через "старое" юр.лицо?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь