Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужны ли полпреды?

Featured Replies

Опубликовано
Т. е. вы считаете, что функция КОНТРОЛЯ не может быть избыточной?

По -  моему это- беда всех контролеров.

Они считают, что производить может и один человек, а вот контролировать необходимо ВСЕ: и результаты его труда и образ его жизни, и образ его мыслей  style_emoticons/default/smile10.gif

Они просто никогда не считаю затраты на контроль. Уже об этом говорилось на форуме, что контролировать надо сумму превышающую расходы на контроль. ИМХО Привышающию как минимум в два раза.

Когда услышала заявление Степашина о создании службы КОНТРОЛЯ внутри КОНТРОЛИРУЮЩЕГО органа Счетной палаты - мне стало уже плохо.....

Держитесь дальше будет веселее. style_emoticons/default/smile17.gif

Да остановитесь вы, "контролеры"... задача стоит другая - ВВП удвоить и дать населению пусть не счастливую, но устроенную жизнь.

Эти задачи не контролеры решают, увы  style_emoticons/default/smile6.gif

Проблема в другом. Чтобы дать населению устроенную жизнь, надо обеспечить население стран СНГ жильем при помощи других стран, а для этого необходимо держать цены на нефть в диапазоне от 50 до 65 долларов за барель, а доллар в районе евро. А это можно осуществить только если Путин назначит приемника экономиста, а не политика, а сам уйдет клерком в среднюю компанию. Вы верите что это реально? Я нет.

У института полпредства нет функций УПРАВЛЕНИЯ, вернее, нет рычагов, за которые они могли бы дергать. Поэтому они - пятое колесо, на содержание которого отвлекаются большие средства.

Кто должен определить параметры контроля и его периодичность? Правильно: разработчик системы. По избыточности контролируемых параметров и функций можно судить о КАЧЕСТВЕ разработки этой системы...

Впрочем, это во мне уже говорит инженер, имеющий практический опыт разработки АСУП  style_emoticons/default/smile9.gif

34080[/snapback]

Тогда как специалисту АСУ( прошу заранее извинение у всех форумчан, но фраза не может быть изменена, слов из песни не выкинешь.) Задумывали систему АСУ, а потом ее взяли и асучили.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 19
  • Просмотры 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Как все предсказуемо...

Сегодня полпредом в ДВФО назначен Сафонова полпредом в ДВФО...

В дальнейшем г-н Сафонов был советником губернатора Ленинградской области, начальником управления кадров Госкомрыболовства.

Кончился резерв? В ход уже кадровики пошли... style_emoticons/default/smile6.gif

Опубликовано
Как все предсказуемо...

......

Кончился резерв? В ход уже кадровики пошли...  style_emoticons/default/smile6.gif

35560[/snapback]

Нет, не закончились резервы, питерских много еще. style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
  • Автор
Нет, не закончились резервы, питерских много еще. style_emoticons/default/smile1.gif

35568[/snapback]

Вы имеете в виду завхозов и начальников бюро пропусков? style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

Зачем же так мрачно о Питере и питерцах?

Посмотрите историю города советских времен. Может быть Вам что-то скажет статистика предприятий, НИИ, учебных заведений.

Я не хочу сказать что на периферии живут посредственные люди. Совсем нет! Но во все времена в столичные города приезжали на учебу и оставались в них жить в основном толковые парни и девушки.

Так что резерв еще большой.

Вопрос в другом. Вопрос, который волновал и Петра I: "Где мне найти 10-15 честных?"

В самом начале, на мой взгляд, именно этот критерий и был основным при выборе кандидатов на должность представителя. Вспомните из какой структуры пришли Черкесов и другие.

Затем пошли "косяком" генералы ВС. Один Казанцев чего стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.