Опубликовано 7 октября, 200718 г Т. е. вы считаете, что функция КОНТРОЛЯ не может быть избыточной? По - моему это- беда всех контролеров. Они считают, что производить может и один человек, а вот контролировать необходимо ВСЕ: и результаты его труда и образ его жизни, и образ его мыслей style_emoticons/default/smile10.gif Они просто никогда не считаю затраты на контроль. Уже об этом говорилось на форуме, что контролировать надо сумму превышающую расходы на контроль. ИМХО Привышающию как минимум в два раза. Когда услышала заявление Степашина о создании службы КОНТРОЛЯ внутри КОНТРОЛИРУЮЩЕГО органа Счетной палаты - мне стало уже плохо..... Держитесь дальше будет веселее. style_emoticons/default/smile17.gif Да остановитесь вы, "контролеры"... задача стоит другая - ВВП удвоить и дать населению пусть не счастливую, но устроенную жизнь. Эти задачи не контролеры решают, увы style_emoticons/default/smile6.gif Проблема в другом. Чтобы дать населению устроенную жизнь, надо обеспечить население стран СНГ жильем при помощи других стран, а для этого необходимо держать цены на нефть в диапазоне от 50 до 65 долларов за барель, а доллар в районе евро. А это можно осуществить только если Путин назначит приемника экономиста, а не политика, а сам уйдет клерком в среднюю компанию. Вы верите что это реально? Я нет. У института полпредства нет функций УПРАВЛЕНИЯ, вернее, нет рычагов, за которые они могли бы дергать. Поэтому они - пятое колесо, на содержание которого отвлекаются большие средства. Кто должен определить параметры контроля и его периодичность? Правильно: разработчик системы. По избыточности контролируемых параметров и функций можно судить о КАЧЕСТВЕ разработки этой системы... Впрочем, это во мне уже говорит инженер, имеющий практический опыт разработки АСУП style_emoticons/default/smile9.gif 34080[/snapback] Тогда как специалисту АСУ( прошу заранее извинение у всех форумчан, но фраза не может быть изменена, слов из песни не выкинешь.) Задумывали систему АСУ, а потом ее взяли и асучили.
Опубликовано 31 октября, 200718 г Автор Как все предсказуемо... Сегодня полпредом в ДВФО назначен Сафонова полпредом в ДВФО... В дальнейшем г-н Сафонов был советником губернатора Ленинградской области, начальником управления кадров Госкомрыболовства. Кончился резерв? В ход уже кадровики пошли... style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 31 октября, 200718 г Как все предсказуемо... ...... Кончился резерв? В ход уже кадровики пошли... style_emoticons/default/smile6.gif 35560[/snapback] Нет, не закончились резервы, питерских много еще. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 2 ноября, 200718 г Автор Нет, не закончились резервы, питерских много еще. style_emoticons/default/smile1.gif 35568[/snapback] Вы имеете в виду завхозов и начальников бюро пропусков? style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 2 ноября, 200718 г Зачем же так мрачно о Питере и питерцах? Посмотрите историю города советских времен. Может быть Вам что-то скажет статистика предприятий, НИИ, учебных заведений. Я не хочу сказать что на периферии живут посредственные люди. Совсем нет! Но во все времена в столичные города приезжали на учебу и оставались в них жить в основном толковые парни и девушки. Так что резерв еще большой. Вопрос в другом. Вопрос, который волновал и Петра I: "Где мне найти 10-15 честных?" В самом начале, на мой взгляд, именно этот критерий и был основным при выборе кандидатов на должность представителя. Вспомните из какой структуры пришли Черкесов и другие. Затем пошли "косяком" генералы ВС. Один Казанцев чего стоит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь