MOS Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Господа, какие профильные периодические издания выписываете для сотрудников или для себя? Если можно, с кратким резюме по ним. Интересен и список толковых электронных рассылок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 По информационной безопасности, наверное, стоит только журнал Инсайд (бывший Конфидент). Кстати продают CD_ROMы с архивами журнала (как Конфидента - до 2004 года, так и 2005-2006г Инсайд). Из электронных - общая информация (правда, на английском языке) есть в "SANS NewsBytes"(www.sans.org). Из наших - полезно иногда почитать Cnews, Охрана.Ру(http://www.oxpaha.ru/), "Компьютерная безопасность - еждневно о главном" (http://www.bezpeka.com/ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Господа, какие профильные периодические издания выписываете для сотрудников или для себя? Если можно, с кратким резюме по ним. Интересен и список толковых электронных рассылок. 34198[/snapback] Милицейские ведомости style_emoticons/default/smile14.gif (преступники его называют "сучий вестник" style_emoticons/default/smile12.gif ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Как там в Простоквашино. А я ничего выписывать не буду, я экономить буду. Я бы и выписал, только кто-ж не дасть, так и живу, малограмошный, непросвещеный. Дайте хто-нибуть хуть журнал Плейбей год за 80 позыркать, а style_emoticons/default/smile6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Как там в Простоквашино. А я ничего выписывать не буду, я экономить буду. Дык электронные рассылки есть. Халява, пли-и-из style_emoticons/default/smile5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.