Amidsan Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не знаю, для этого раздела или нет, если нет то «админы» поправят.. Для пробы скачал с сайта http://www.it2b.ru/ из раздела Разведтехнологии в действии (аналитика): Оценку возможности проведения теракта в Москве и Южном Федеральном Округе… http://it2b.ru/articles/files/terakt_Moskwa_UFO.rar Как создавалась аналитика понятно, проведен обзор электронных средств массовой информации, сколько и в каких изданиях эта тема упоминается. На основании этих цифр сформирован отчет. Однако после изучения возникли некоторые вопросы, и основной вопрос для чего это было сделано. И без этого понятно, что количество терактов в Москве и в ЮФО различается. На юге по прежнему не спокойно, стреляют и взрывают.. Не вся информация об этом попадает в прессу, а то что попадает перевирается до такого состояния что узнать оригинал нет возможности.. О том что члены НВФ собираются совершить нападение в газетах не публикуют.. По этому что то предполагать нет возможности.. В чем практический смысл подобной аналитики? Это если кратко. Скажем так, способен ли такой отчет предупредить о теракте уровне Норд-Оста или Беслана, и каким образом? Немного сумбурно получилось, но тема результата аналитического исследования интересна, а в такой форме отчеты я еще не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Скажем так, способен ли такой отчет предупредить о теракте уровне Норд-Оста или Беслана, и каким образом? 34539[/snapback] style_emoticons/default/smile13.gif Буду краток: Нет. style_emoticons/default/smile9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Скажем так, способен ли такой отчет предупредить о теракте уровне Норд-Оста 34539[/snapback] об этом терракте насколько мне известно система предупредила в августе, тое сть за 2 месяца до событий, однако о принятых мерах по пресечению его, нигде ничего не сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amidsan Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 об этом терракте насколько мне известно система предупредила в августе, тое сть за 2 месяца до событий, однако о принятых мерах по пресечению его, нигде ничего не сказано! 34568[/snapback] На сколько мне известно предупреждали не аналитики а разведка.. Причем без указания точного места.. Такая информация поступала и поступает постоянно. В соответствии с этим рассылаются "указивки с полосой" с требованием усилить углубить и обеспечить... Иногда информация в тему иногда нет. Но разговор не об этом первый вопрос был для чего была нужна подобная аналитика? Скажем так, кто заказал именно ее и для чего, какие выводы из нее можно сделать? Образно в чем смысл данного исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amidsan Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 все таки, в чем сокровенный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.