Опубликовано 19 октября, 200718 г Нужен ваш совет, так сказать подсказка. Для наблюдения за обектом пользуюсь Эдиком. Сейчас в дополнение к нему нужна какая-нибудь удобная и полезная микровидеокамера, чтобы была полностью мобильная. Как то читала форум и кто-то писал что есть шпионские ручки с камерой. Вот мне бы такая наверно подошла. Смотрела в нете беспроводные камеры, но пока нашла только те, которые долны быть недалеко от ноута с воткнутой платой. Этот вариант мне не подходит. Подскажите, есть оптимальный вариант, типа Эдиков, но только с видео?
Опубликовано 19 октября, 200718 г То что я видел - крайне неудобные. Время записи короткое. Так что при всяких видеоручек выборе в первую очередь обратите внимание на то от какого источника они работают. Кратко - я удобных не видел.
Опубликовано 19 октября, 200718 г Для каких целей? Есть миниатюрные камеры с передачей сигнала порадиоканалу. Как это выглядит: Вы сидите в офисе, ресторации или другом месте, при вас камуфляж камеры в виде сигаретной пачки (100 мВт усилитель, мах передача до 20 метров) или барсетка (можно до 1 Вт, соответственно - до 1 км) а в автомобиле идет запись на носитель (размеры носителя зависят от Вашей фантазии). Камуфляж - любой, хоть до дамской сумочки. Кмеры в ручках уж очень слабенькие, если только не в сауне снимать в ниглеже, да и то мой вариант будет лучше. P.S. Да, кстати, пишут вместе со звуком, так что необходимость в Эдике отпадает, если только не "забывать" его случайно под столешницей для последующей выемки. Изменено 19 октября, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 19 октября, 200718 г Нужен ваш совет, так сказать подсказка. Как то читала форум и кто-то писал что есть шпионские ручки с камерой. Вот мне бы такая наверно подошла. Смотрела в нете беспроводные камеры, но пока нашла только те, которые долны быть недалеко от ноута с воткнутой платой. Этот вариант мне не подходит. Подскажите, есть оптимальный вариант, типа Эдиков, но только с видео? 34956[/snapback] Для каких целей? 34971[/snapback] За мужчиной следить style_emoticons/default/smile12.gif Удачи style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 19 октября, 200718 г пользователем РОНИН
Опубликовано 20 октября, 200718 г А почему вы думаете о миниотюрности камеры? Если есть возможность заранеее установить камеру то возможно удобнее и лучше будет использовать обычную камеру небольшого размера..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь