CI-KP Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Дошло мне наконец почему ув. Loo постоянно телефоны теряет. Вот так посмотрю на него и сам начну терять, при том вместе с СИМками. :smile12: Лучше, пока есть возможность, покупайте "глупые" телефоны начала 2000 годов. У них еще нет многих современных функций, что в данном контексте неплохо. Их можно пмного накупить и менять "по кругу" вместе с симками. В особо ответственных случаях их можно отправлять покататься с кем-нибудь на машине :) Хотя голос-то Вы вряд ли сможете поменять даже при всех этих ухищрениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хотя голос-то Вы вряд ли сможете поменять даже при всех этих ухищрениях :) Ну, почему же? Для компов существуют программы изменения голоса в реальном времени. В музыке, подобные приспособы называются "вокодерами". Думаю, если покопаться, то можно найти что-нибудь подобное и для мобильных устройств. Другой вопрос - встанут ли эти проги на ""глупые" телефоны начала 2000 годов"? :-) Хотя... чем черт не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну, почему же? Для компов существуют программы изменения голоса в реальном времени. В музыке, подобные приспособы называются "вокодерами". Думаю, если покопаться, то можно найти что-нибудь подобное и для мобильных устройств. Другой вопрос - встанут ли эти проги на ""глупые" телефоны начала 2000 годов"? :-) Хотя... чем черт не шутит? А какие параметры меняются? Ведь у "голосового отпечатка" есть, я думаю, немало характеристик. Теоретически, там должна быть продолжительность и частота определенных слов, длительность отдельных звуков, расстановка ударений и пр. , что в совокупности (тоже теоретически) должно давать точную привязку к конкретному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А какие параметры меняются? Ведь у "голосового отпечатка" есть, я думаю, немало характеристик. Теоретически, там должна быть продолжительность и частота определенных слов, длительность отдельных звуков, расстановка ударений и пр. , что в совокупности (тоже теоретически) должно давать точную привязку к конкретному человеку. Меняются, разумеется, частотно-тембральные характеристики голоса. Интонирование и акцентирование, конечно, программа не изменит. Длительность отдельных звуков и паузы, думаю, можно изменить с помощью линии задержки. Совсем хорошо, если у такой линии будет возможность варьировать длительность задержки по принципу "генератора случайных чисел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я дико извиняюсь, почему нельзя "поговорить руками" ? Куча движков голосовых же? В Win XP "for free" идут, дополнительные можно скачать бесплатно с Микрософта. 100 знаков бить многие умеют, так что даже и поговорить в real-time запросто можно сделать. Все преобразования голоса при помощи стандартных программ имеют "обратный передел", это как бы секрет Полишинеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.