Опубликовано 29 ноября, 200718 г Был у меня телефончик - Нокия 8310 - так там диктофон включался в 2 нажатия. Сейчас ищу себе с такой функцией и с тоской вспоминаю 2002 год, поточу что нет сейчас такого удобного телефона среди новых.
Опубликовано 29 ноября, 200718 г Был у меня телефончик - Нокия 8310 - так там диктофон включался в 2 нажатия. Сейчас ищу себе с такой функцией и с тоской вспоминаю 2002 год, поточу что нет сейчас такого удобного телефона среди новых. У меня на эрике вообще одним нажатием обходилось. Но вообще это все к чему?
Опубликовано 30 ноября, 200718 г Автор Срочно нужен телефон - вот и все. трубку подходящую нашел и заказал, если будет интересно - отпишусь, когда привезут
Опубликовано 30 ноября, 200718 г Возьмите Сони- Эриксон К810i или К 850. джойстик настраиваимый на любую команду (типа запись по Дж вверх или влево), притом - ОДНИМ движением, отличный фотоаппарат с автофокусом (у 810 -3,2 Мп а у 850 - 5 Мп) и Нокии еще далеко до качества Сони в фотографии.
Опубликовано 30 ноября, 200718 г Возьмите Сони- Эриксон К810i или К 850. джойстик настраиваимый на любую команду (типа запись по Дж вверх или влево), притом - ОДНИМ движением, отличный фотоаппарат с автофокусом (у 810 -3,2 Мп а у 850 - 5 Мп) и Нокии еще далеко до качества Сони в фотографии. ... у Соньки вообще по этой части сильнее бунет, чем у Нокии... традиционно Только вот Нокия уже который год рулит на рынке... по продажам. Если дело только в быстром включении диктофона, то мысль посещает: кого так быстро надо подловить на разговоре? :smile20: :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь