Снег2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Был у меня телефончик - Нокия 8310 - так там диктофон включался в 2 нажатия. Сейчас ищу себе с такой функцией и с тоской вспоминаю 2002 год, поточу что нет сейчас такого удобного телефона среди новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Был у меня телефончик - Нокия 8310 - так там диктофон включался в 2 нажатия. Сейчас ищу себе с такой функцией и с тоской вспоминаю 2002 год, поточу что нет сейчас такого удобного телефона среди новых. У меня на эрике вообще одним нажатием обходилось. Но вообще это все к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Срочно нужен телефон - вот и все. трубку подходящую нашел и заказал, если будет интересно - отпишусь, когда привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Возьмите Сони- Эриксон К810i или К 850. джойстик настраиваимый на любую команду (типа запись по Дж вверх или влево), притом - ОДНИМ движением, отличный фотоаппарат с автофокусом (у 810 -3,2 Мп а у 850 - 5 Мп) и Нокии еще далеко до качества Сони в фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
айкидока Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Возьмите Сони- Эриксон К810i или К 850. джойстик настраиваимый на любую команду (типа запись по Дж вверх или влево), притом - ОДНИМ движением, отличный фотоаппарат с автофокусом (у 810 -3,2 Мп а у 850 - 5 Мп) и Нокии еще далеко до качества Сони в фотографии. ... у Соньки вообще по этой части сильнее бунет, чем у Нокии... традиционно Только вот Нокия уже который год рулит на рынке... по продажам. Если дело только в быстром включении диктофона, то мысль посещает: кого так быстро надо подловить на разговоре? :smile20: :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.