vbl Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Уважаемые форумчане. Наткнулся на следующую новость: SEO - Новости от Google http://www.mattcutts.com/blog/subdomains-and-subdirectories/ Субдомены не будут больше рассматриваться как отдельные домены. Google начнет рассматривать их как папки. Объясните, плиз, как это понимать и чем это грозит специалистам нашего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это означает, что мы много лет назад правильно сделали разнеся it2b.ru и форум it2b-forum.ru на разные домены. Оставив бы мы все как было, то forum.it2b.ru выдавался бы как "папка" it2b.ru? соответственно посещаемость стала бы меньше! А так, это 2 абсолютно разных сайта, в прочем как и другие наши проекты! Это известно еще давным давно, я бы даже сказал, что это основы SEO! Объясните, плиз, как это понимать и чем это грозит специалистам нашего профиля. грозит одно, форумы-конкуренты it2b упадут еще дальше, в связи с чем наш форум будет перегружен посетителями, сервер не выдержит и грохнется, это будет первая стадия всемирного апокалипсиса! :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дополню Романа немного. Я думаю, что для ресурсов сильно известных исключения сделают. Например, для Живого Журнала, где адреса выглядят. как субдомены уже давно. А остальные просто "склеятся" - вроде "еще с сайта 278 страниц". После чего народ пойдет делать то же, что сдалал предусмотрительно Роман - создавать отдельные адреса, а не гнаться за дешевизной субдоменов. IMHO В принципе, посматривайте за обсуждением этой же темы у vitcom. Там флудеров не бывает и наверняка появятся интересные мысли и наблюдения. Некоторые комменарии уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дополню Романа немного. Я думаю, что для ресурсов сильно известных исключения сделают. Например, для Живого Журнала, где адреса выглядят. как субдомены уже давно. А остальные просто "склеятся" - вроде "еще с сайта 278 страниц". После чего народ пойдет делать то же, что сдалал предусмотрительно Роман - создавать отдельные адреса, а не гнаться за дешевизной субдоменов. IMHO В принципе, посматривайте за обсуждением этой же темы у vitcom. Там флудеров не бывает и наверняка появятся интересные мысли и наблюдения. Некоторые комменарии уже есть. Спасибо за комментарии, все понял. Комментарии у Vitkoma читал, они пока весьма скупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я думаю, что для ресурсов сильно известных исключения сделают. Например, для Живого Журнала, где адреса выглядят. как субдомены уже давно. возможно, таких сайтов много, например narod.ru и т.п. кто интересно будет отбирать кого исключать, а кого включать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.