Опубликовано 29 мая, 200818 г Да нет, нормально работает сайт. :smile12: Я так понял, что имелась ввиду шутка про одноклассников Медведева-))
Опубликовано 29 мая, 200818 г :smile12: Я так понял, что имелась в виду шутка про одноклассников Медведева-)) :smile13: Нет, сегодня вдруг понадобилось найти одного пидодноклассника, а сайта нема. КМ есть, В контакте всякие, Одногруппники, Собутыльники есть, а Одноклассников что-то нет. Что за шьёрт побьери..
Опубликовано 29 мая, 200818 г :smile13: Нет, сегодня вдруг понадобилось найти одного пидодноклассника, а сайта нема. КМ есть, В контакте всякие, Одногруппники, Собутыльники есть, а Одноклассников что-то нет. Что за шьёрт побьери.. Аааааааааа, понятно!
Опубликовано 29 мая, 200818 г :smile13: Нет, сегодня вдруг понадобилось найти одного пидодноклассника, а сайта нема. КМ есть, В контакте всякие, Одногруппники, Собутыльники есть, а Одноклассников что-то нет. Что за шьёрт побьери.. админ отрубил :smile12: у нас на фирме так сделали, и жто после стольких статей о том, как грозно КА работают через Однокласников. Только вчера узнал, мне опять кто-то стукнулся, причем имя с фамилией не о чем не говорят, а зайти на сайт не удалось придется в инет кафе заскочить, узнать, кто там такой общительный.
Опубликовано 29 мая, 200818 г Ко мне сегодня тоже, типа, стучались в "Одноклассники". Сообщение на мыло такое пришло. Правда этот е-мейл у меня там никак не засвечен. Спам, наверное... :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь