Опубликовано 21 декабря, 200718 г Да положили пиндосы несколько миллионов индейцев в процессе их демократизации и положат еще пару тысяч. А скорее всего кончится увеличением пособия. И вся тебе демократия. Но тенденция хорошая. Неплохо было бы организовать эдакий "мусульманский" анклав у Буша под носом - ну чтоб прочувствовали на своей шкуре.
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Да положили пиндосы несколько миллионов индейцев в процессе их демократизации и положат еще пару тысяч. А скорее всего кончится увеличением пособия. И вся тебе демократия. Но тенденция хорошая. Неплохо было бы организовать эдакий "мусульманский" анклав у Буша под носом - ну чтоб прочувствовали на своей шкуре. Абрамовича - губернатором Аляски.
Опубликовано 21 декабря, 200718 г А прикольно! Я бы помог краснокожим... Уж и не знаю чем, но я на их стороне. Да и пиндосов жутко не люблю! Свободу коренному населению Америки!!!
Опубликовано 21 декабря, 200718 г А прикольно! Я бы помог краснокожим... Уж и не знаю чем, но я на их стороне. Да и пиндосов жутко не люблю! Свободу коренному населению Америки!!! Почти, как в кине: "Семеныч - друг краснокожих"! :-)
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Предлагаю провести митинг около пиндоского посольства в поддержку коренного населения американского континента с распитием горячительного и сжиганием чучела буша. (с предварительным согласованием мероприятия в компетентных органах) Изменено 21 декабря, 200718 г пользователем Иоанн
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь