CI-KP Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я к примеру согласен ...вынести пару банок с красной икрой по 250р. каждую. Народ всяко икру носит. Даже не сапогах бывает (наверное, в карманах у негоо много банок с персиками в это время). http://www.aferizm.ru/images/ikra.jpg Источник - Картинки Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тунгус Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Фу, как некрасиво, ув. Тунгус, тырить красную икру из магазинов. И опыт-то откуда, собственно? И вообще, Вы по какую сторону баррикад, уважаемый? :smile12: Лучше всего поймать вора сможет только вор. Конечно это я говорю немного с иронией, но безопасники в первую очередь, должны рассматривать все возможные варианты входящие в их компетенцию. А про опыт, как я уже говорил где-то в постах, могу при следующей встрече рассказать и показать более интересные вещи. Только при условии, что о встречи мне будет известно до ее проведения, а не спустя несколько дней. То что не красиво, так это издержки производства. За то икра потом красиво на столе смотрится и желудок ее хорошо усваивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Лучше всего поймать вора сможет только вор. Конечно это я говорю немного с иронией, но безопасники в первую очередь, должны рассматривать все возможные варианты входящие в их компетенцию. А про опыт, как я уже говорил где-то в постах, могу при следующей встрече рассказать и показать более интересные вещи. Только при условии, что о встречи мне будет известно до ее проведения, а не спустя несколько дней. То что не красиво, так это издержки производства. За то икра потом красиво на столе смотрится и желудок ее хорошо усваивает. Уважаемый Тунгус, но Вы же знаете, что это мы так просто докопались :) Я знаю, что Вы знаете, но на всякий случай уточню, чтобы уже точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 [OFFTOP] У меня футболка есть круче, чем "картинка с сапогами" ! :о)) Там небритый мужик в ватнике несет 2 ведра красной икры, которая вываливается из ведер, и внизу надпись "А кому сейчас легко?" Куплена была на Камчатке, чегойто я не нашел картинку такую к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.