Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Олимпиада в г.Сочи как средство информациооной войны

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Этим уже заинтересовался ряд иностранных телекомпаний и в настоящее время идет подготовительный период к соответствующим съемкам.

Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши. (Ю.Булатович)

• Ответов 40
  • Просмотры 12,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши. (Ю.Булатович)

Во время 1 чеченской войны чеченская сторона вчистую переиграла российскую в информационной войне. Пренебрежительное отношение к противнику - очень большая ошибка.

Опубликовано
Во время 1 чеченской войны чеченская сторона вчистую переиграла российскую в информационной войне. Пренебрежительное отношение к противнику - очень большая ошибка.

Потому что "российской стороной" тогда были практически только армия и часть населения, которой пошли гробы. А информационную войну против них вели "наши" же СМИ по велению "нашей" же "элиты".

Опубликовано
Потому что "российской стороной" тогда были практически только армия и часть населения, которой пошли гробы. А информационную войну против них вели "наши" же СМИ по велению "нашей" же "элиты".

Информационную войну с "нашей" стороны возглавлял, если не ошибаюсь (все-таки уже много времени прошло, в фамилии могу ошибиться) генерал Манилов - просто дуб. Все говорил - да Удугов просто мальчик передо мной...

Опубликовано
Информационную войну с "нашей" стороны возглавлял, если не ошибаюсь (все-таки уже много времени прошло, в фамилии могу ошибиться) генерал Манилов - просто дуб. Все говорил - да Удугов просто мальчик передо мной...

Да не было никакой войны. МО практически никаких действий не предпринимало, так видимость какой то возни и не более. Так что "чеченская сторона" якобы "вчистую выигравшая" что то там просто не получила сколь нибудь значимого противодействия. Хотя надо еще учесть тупой и продажный генералитет, который своими действиями сводил на нет то, что удавалось сделать "в поле". Но вот к окончанию последней войны ситуация сильно изменилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.