eduard Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сукины дети, на обмен становись!http://www.komitet.net.ua/files/photos/DWF15-1080893.jpgВот кому сейчас хорошо, так это грузинам. Как бороться с ухудшением собственного материального положения на бытовом, так сказать, личном уровне, да и вообще с возможной нехваткой продовольствия вследствие экономического кризиса, им показал их же президент Михаил Саакашвили. Нужно просто запастись галстуками, и проблема будет решена. Чуть что – схавал галстук, и порядок…Не надо только выбирать эти «удавки интеллигента» в дорогих магазинах, а то накладно будет. Можно закупить у нью-йоркских негров на улицах: три штуки за 5 долларов. Впрочем, я не буду рассказывать все тайны утоления голода с помощью предметов туалета. Грузинам вскоре урок повторит сам Саакашвили. Обстановка для него лично, похоже, складывается крайне нервная – заокеанский хозяин решил менять «сукиных сынов, но наших сукиных сынов», не дожидаясь результатов президентских выборов. Причем не только в Грузии, но и в Украине. И если это произойдет очень быстро, а администрация Белого дома в США все же сменит партийную окраску, то у демократа Барака Обамы все же будет повод хоть за что-то благодарить республиканского предшественника Джорджа Буша. И даже если не сменит, то и республиканец Джон Маккейн сможет пожать руку Бушу за избавление от такого «груза прошлого». Все дело в том, что на фоне мирового кризиса, который зародился и взорвался в США, этой стране после выборов придется не только продолжать спасать свою экономику, но и компенсировать репутационные потери в мире. А они есть. Да еще и какие! Америку никто не любит просто так. Жвачки еще жуют, «колой» и гамбургерами давятся, но облизывать ботфорты по высокой любви уже не торопятся. За исключением разве что небольших и фанатичных группок интеллигентов - «либерастов».Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Зато товариСЧи работающие по России двигаются ого как. Я меня недавно в Карнеги пытались убедить, что Россия - на 20-м месте американских приоритетов. Это мы зациклились на Сша, и стоим, как будто в чистом поле, держась за дверку, говоря друг другу: "Мы вас не пустим!" А ведь жизнь не стоит на месте. Жизнь вокруг идет своим чередом. Где-нибудь в Индонезии даже и понятия не имеют, что была "холодная война". - Это не мои слова, а пересказ слов одного господина. Не ловите на копирайте. Interesting Map: The Hand of Moscow Прикольно, что аналогичное название носят мемуары Строуба Тэлботта о ельцинской России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это мы зациклились на Сша, и стоим, как будто в чистом поле, держась за дверку, говоря друг другу: "Мы вас не пустим!" А ведь жизнь не стоит на месте. Жизнь вокруг идет своим чередом. ....я бы так оценил ситуацию...это не зацикленность,это - "мы видим цель,верим в себя и не замечаем препятствий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я меня недавно в Карнеги пытались убедить, что Россия - на 20-м месте американских приоритетов. Это мы зациклились на Сша, и стоим, как будто в чистом поле, держась за дверку, говоря друг другу: "Мы вас не пустим!" А ведь жизнь не стоит на месте. Жизнь вокруг идет своим чередом. Где-нибудь в Индонезии даже и понятия не имеют, что была "холодная война". Где-то в Африке по деревьям лазят, где-то в тюрьме макароны дают... Хорошо засунуть голову в песок и сладко в тишине подрёмывать. На всё отвечать "иншаалла" и ждать, пока по реке проплывёт труп твоего врага.Я думаю, мы не среди бушменов живём и должны хоть приблизительно представлять, где какой пук и как может нам аукнуться. Тем более, если пук такой конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Как вам такое заявление? Мало им того, что свою демократию по всему миру насаживают, теперь еще и в рунет хотят запустить свою лапу... Во вторник в Вашингтоне состоялся брифинг на тему "Публичная дипломатия США и война идей". Выступивший на нем заместитель госсекретаря Джеймс Глассман рассказал о работе "команды по цифровым внешним контактам", занимающейся улучшением имиджа США и борьбой с пропагандой экстремизма в интернете, и планах расширения ее деятельности на рунет. ... До сих пор эта работа велась на арабском, фарси и урду — языках регионов, наиболее важных или опасных для интересов США. И вот во вторник господин Глассман рассказал, что рассматривает вопрос о включении в "команду" нескольких русскоязычных специалистов. Им предстоит вести "войну идей" с экстремизмом на полях рунета. Целиком тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.