Опубликовано 28 октября, 200817 г Сукины дети, на обмен становись!http://www.komitet.net.ua/files/photos/DWF15-1080893.jpgВот кому сейчас хорошо, так это грузинам. Как бороться с ухудшением собственного материального положения на бытовом, так сказать, личном уровне, да и вообще с возможной нехваткой продовольствия вследствие экономического кризиса, им показал их же президент Михаил Саакашвили. Нужно просто запастись галстуками, и проблема будет решена. Чуть что – схавал галстук, и порядок…Не надо только выбирать эти «удавки интеллигента» в дорогих магазинах, а то накладно будет. Можно закупить у нью-йоркских негров на улицах: три штуки за 5 долларов. Впрочем, я не буду рассказывать все тайны утоления голода с помощью предметов туалета. Грузинам вскоре урок повторит сам Саакашвили. Обстановка для него лично, похоже, складывается крайне нервная – заокеанский хозяин решил менять «сукиных сынов, но наших сукиных сынов», не дожидаясь результатов президентских выборов. Причем не только в Грузии, но и в Украине. И если это произойдет очень быстро, а администрация Белого дома в США все же сменит партийную окраску, то у демократа Барака Обамы все же будет повод хоть за что-то благодарить республиканского предшественника Джорджа Буша. И даже если не сменит, то и республиканец Джон Маккейн сможет пожать руку Бушу за избавление от такого «груза прошлого». Все дело в том, что на фоне мирового кризиса, который зародился и взорвался в США, этой стране после выборов придется не только продолжать спасать свою экономику, но и компенсировать репутационные потери в мире. А они есть. Да еще и какие! Америку никто не любит просто так. Жвачки еще жуют, «колой» и гамбургерами давятся, но облизывать ботфорты по высокой любви уже не торопятся. За исключением разве что небольших и фанатичных группок интеллигентов - «либерастов».Продолжение.
Опубликовано 28 октября, 200817 г Зато товариСЧи работающие по России двигаются ого как. Я меня недавно в Карнеги пытались убедить, что Россия - на 20-м месте американских приоритетов. Это мы зациклились на Сша, и стоим, как будто в чистом поле, держась за дверку, говоря друг другу: "Мы вас не пустим!" А ведь жизнь не стоит на месте. Жизнь вокруг идет своим чередом. Где-нибудь в Индонезии даже и понятия не имеют, что была "холодная война". - Это не мои слова, а пересказ слов одного господина. Не ловите на копирайте. Interesting Map: The Hand of Moscow Прикольно, что аналогичное название носят мемуары Строуба Тэлботта о ельцинской России. Изменено 28 октября, 200817 г пользователем Теоретик
Опубликовано 28 октября, 200817 г Это мы зациклились на Сша, и стоим, как будто в чистом поле, держась за дверку, говоря друг другу: "Мы вас не пустим!" А ведь жизнь не стоит на месте. Жизнь вокруг идет своим чередом. ....я бы так оценил ситуацию...это не зацикленность,это - "мы видим цель,верим в себя и не замечаем препятствий".
Опубликовано 29 октября, 200817 г Я меня недавно в Карнеги пытались убедить, что Россия - на 20-м месте американских приоритетов. Это мы зациклились на Сша, и стоим, как будто в чистом поле, держась за дверку, говоря друг другу: "Мы вас не пустим!" А ведь жизнь не стоит на месте. Жизнь вокруг идет своим чередом. Где-нибудь в Индонезии даже и понятия не имеют, что была "холодная война". Где-то в Африке по деревьям лазят, где-то в тюрьме макароны дают... Хорошо засунуть голову в песок и сладко в тишине подрёмывать. На всё отвечать "иншаалла" и ждать, пока по реке проплывёт труп твоего врага.Я думаю, мы не среди бушменов живём и должны хоть приблизительно представлять, где какой пук и как может нам аукнуться. Тем более, если пук такой конкретный.
Опубликовано 30 октября, 200817 г Как вам такое заявление? Мало им того, что свою демократию по всему миру насаживают, теперь еще и в рунет хотят запустить свою лапу... Во вторник в Вашингтоне состоялся брифинг на тему "Публичная дипломатия США и война идей". Выступивший на нем заместитель госсекретаря Джеймс Глассман рассказал о работе "команды по цифровым внешним контактам", занимающейся улучшением имиджа США и борьбой с пропагандой экстремизма в интернете, и планах расширения ее деятельности на рунет. ... До сих пор эта работа велась на арабском, фарси и урду — языках регионов, наиболее важных или опасных для интересов США. И вот во вторник господин Глассман рассказал, что рассматривает вопрос о включении в "команду" нескольких русскоязычных специалистов. Им предстоит вести "войну идей" с экстремизмом на полях рунета. Целиком тут
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь