Sadovnik Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 НУ и что? С темы выпускника ВШ КГБ СССР на сало тоже ниче получилось. А деноминация от нас все равно не зависит, пока свежей фактуры не будет будем просто воду в ступе толочь, это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ираида Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да все нормально :) Люблю, когда люди приходят к консенсусу, а потом дружат :smile20: Полностью согласна! :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ираида Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да все нормально :) Люблю, когда люди приходят к консенсусу, а потом дружат :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хорошая привычка - стрелять дуплетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 НУ и что? С темы выпускника ВШ КГБ СССР на сало тоже ниче получилось. Який жеш выпускник "Вышки" КГБ, да без сала? Это и не выпускник вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.