Опубликовано 20 февраля, 200818 г А может и не черный PR. Может "ляпнул" не подумав, а теперь нужно на спамеров валить. В любом случае, после того, как 11.02. Путин категорически отмел домыслы о деноминации, статью нужно как-то дезавуировать. Вот такие у меня сомнения. То что сказал ВВП про деноминацию и про землю из горшка, то это может касаться только его президенства, а если это все произойдет в президенство Медведева, ВВП с так же прямо скажет: "Он президент, и его решение о проведении деноминации, в рамках полномочий данных Конституцией РФ, значит президент посчитал эту меру необходимой...", думаю будет так...
Опубликовано 20 февраля, 200818 г То что сказал ВВП про деноминацию и про землю из горшка, то это может касаться только его президенства, а если это все произойдет в президенство Медведева, ВВП с так же прямо скажет: "Он президент, и его решение о проведении деноминации, в рамках полномочий данных Конституцией РФ, значит президент посчитал эту меру необходимой...", думаю будет так... Замечательно! Так, может быть, давайте еще обсудим высадку десанта на Марс силами всего населения Москвы. Тоже тема прикольная получится. Потом Президент скажет, что никто не планирует туда высаживаться, а мы в обсуждение Ваш текст скопируем :)
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Господа, а чего все так боятся деноминации? Это ведь не самое страшно, что может произойти... Ну спровоцирует это небольшой рост инфляции... Не думаю, что государство пойдет на откровенное кидалово народа. Народ у нас и так уже на грани. Тут может быть нюанс-зачастую для обывателя слова "деноминация" и "дефолт" одно и тоже. Что это слух пущен намеренно-факт. Сильно сомневаюсь, что пущен топами Сбера. А вот то, что он пущен для поддержки пузыря недвижимости-вполне вероятно. Народ кинулся менять деньги на что то иное. Почему то до сих пор в качестве отличного вложения считается недвижимость.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Господа, а чего все так боятся деноминации? Это ведь не самое страшно, что может произойти... Ну спровоцирует это небольшой рост инфляции... Не думаю, что государство пойдет на откровенное кидалово народа. Народ у нас и так уже на грани. Тут может быть нюанс-зачастую для обывателя слова "деноминация" и "дефолт" одно и тоже. Что это слух пущен намеренно-факт. Сильно сомневаюсь, что пущен топами Сбера. А вот то, что он пущен для поддержки пузыря недвижимости-вполне вероятно. Народ кинулся менять деньги на что то иное. Почему то до сих пор в качестве отличного вложения считается недвижимость. :smile20: Да никто ее не боится... :smile12: Просто обсуждается вероятность, логичность, проведение и последствия этой самой деноминации... :smile3: Ну а про Марс вообще без коментариев... :smile13:
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Ну а про Марс вообще без коментариев... :smile13: А чё так? Разве недостаточно информации, чтобы обсудить "...вероятность, логичность, проведение и последствия этого самого полета"? :smile12: Я, если хорошо поищу, то и чертежи космического корабля найду. Утвержденные правительством секретным указом (только никому не рассказывайте, потому что приказ-то секретный). Да вот и он: http://www.colony-wars.com/pix/space_ship.jpg А для вещей колонистов разработали грузовик. Если багаж пропадет, будет выплачена компенсация. В бюджете собираются предусмотреть для этого соответствующую сумму. http://www.shipschematics.net/startrek/images/others/captainproton_spaceship.jpg А в органы Собес, говорят, поступили планы расселения москвичей по территории Марса. Пенсионерам Южного Чертаново, к примеру, предложили вот этот участок: http://www.ufo.far.ru/ufosecr/photos/cydonia1.jpg Это очень спокойный район, в нем крупные метеориты падают чрезвычайно редко. И там есть чудные кратеры. Песком заполнить - и внуки могут к бабушкам приезжать в песочнице повозиться. Представляете, какая экономия на инфраструктуре! Собес, я слышал, должен подготовить предложения о том, как пенсионерам лучше это объяснить к 2020 году. Пока только начальство собесовское об этом знает. Изменено 20 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь