Опубликовано 6 февраля, 200917 г Уважаемые коллеги! Простите за назойливость. Недавно услышал, что в апреле возможна деноминация, отсекут у денюшек несколько нулей. С одной стороны, тратить кучу средств на этот процесс в нынешние времена вроде нелогично, да и источник не самый надежный. Но хоть и ненадежный, но "с кем-то рядом бывает...". Вот и переживается, а вдруг и правда? А по сколько будут менять? Правда, своего и менять особо нечего... Но можно забронировать очередь в менялы для тех, у кого есть... Что в столицах среди знающих людей по этому поводу слышно? Здрасьте-Приехали. Чето поздно Вы услышали. Наслаждайтесь этой необычайно свежей новостью :)
Опубликовано 9 февраля, 200917 г Я бы с удовольствием насладился, тока вот работодатель денюшки экономит, доступ не даёт. :( а "процитировать" самую соль новости нельзя? Можно глупый вопрос? А почему все боятся деноминации? :smile13:
Опубликовано 9 февраля, 200917 г А почему "все"? Все, наверное, не боятся. А боятся, наверное, те, кто вспоминает советское прошлое, когда в короткий срок (по-моему 3 дня дали, или 2?) обменивали определённую сумму, не более установленной. Тогда ещё подрабатывали, меняли за % чужие деньги, у кого своих не было. Но для меня не это важно, для меня это один из этапов перепроверки источника. Уверен, что "источник" не достоверный. Потому что не только нет возможности провести деноминацию, но и нет надобности. Наши "мудрецы" конечно самые мудрецовые в мире, но тогда бы они не выпускали копейки и пятикопеечные монеты в 2008 году. Последняя деноминация прошла гуманно. На "сюрприз" правительство не пойдет, потому что это взорвёт общество. Тут покруче 1917 начнётся. Деноминация- штука очень затратная. А у правительства и так денег нет. Вообще деноминация проводится больше для удобства. А вот дальнейшая девальвация вполне реальна. Изменено 9 февраля, 200917 г пользователем MaZik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь