Опубликовано 22 января, 200818 г Решил вот заняться самообразованием с перспективой внедрения новых услуг в своей организации. Кто посоветует толковую литературу по сабжу? Или может кто согласится через почту ответить на вопросы непосвященного? Интересует сугубо прикладной аспект PR-деятельности. Экономическая составляющая сабжа пока не интересует. Кое что накопал - для общего развития пойдет. Но маловато! Слишком много вопросов и неясностей.
Опубликовано 23 января, 200818 г Решил вот заняться самообразованием с перспективой внедрения новых услуг в своей организации. Кто посоветует толковую литературу по сабжу? Или может кто согласится через почту ответить на вопросы непосвященного? Интересует сугубо прикладной аспект PR-деятельности. Экономическая составляющая сабжа пока не интересует. Кое что накопал - для общего развития пойдет. Но маловато! Слишком много вопросов и неясностей. Что Вас интересует конкретно? Формирование позитивного имиджа? Поддержание имиджа? Защита сформированного имиджа? Кризисные моменты? Тема, вообще-то, очень широка. Мне вспоминается старая книга Игоря Олейника, она вообще-то неплоха для ознакомления с проблемой.
Опубликовано 23 января, 200818 г Я вот здесь http://ru-ci.ru/Contents_Info_War.html собираю понемногу материалы по сходной тематике. Посмотрите. Может, что-то нужное найдете.
Опубликовано 23 января, 200818 г Вообще, самый знающий по этому вопросу на нашем форуме (и, на мой взгляд, один из самых знающих по этому вопросу в стране) - Искендер. Думаю, что ему есть что сказать, а нам будет, что послушать. Уважаемый Искендер, выскажитесь по сабжу, пожалуйста.
Опубликовано 23 января, 200818 г Вообще, самый знающий по этому вопросу на нашем форуме (и, на мой взгляд, один из самых знающих по этому вопросу в стране) - Искендер. Думаю, что ему есть что сказать, а нам будет, что послушать. Уважаемый Искендер, выскажитесь по сабжу, пожалуйста. Ну, с "самым знайкой" на форуме, а, уж, тем паче в стране - это Вы, уважаемый CI-KP, перегнули. Что-то знаю, что-то умею, есть даже желание разродиться книжкой на эту тему, которое, впрочем, так и остается желанием, в силу патологической ленности натуры. :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь