CI-KP Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 На снимке - принадлежащий мне УАЗ-"батон". ГАЗель решила развернуться с заправки через две полосы на встречку и столкнулась с моим УАЗом. Газель была бортовая. Угол борта ГАЗели проткнул бок УАЗу и, как консервную банку, его вскрыл. У ГАЗели вообще никаких повреждений. УАЗ сами видите. Пострадавших, слава богу, нет ни одного. Наш водитель признан невиновным. Водитель ГАЗели вину признал и штраф (100 рублей) оплатил. Росгосстрах уже больше месяца "в раздумьях" и волокитит (обе машины оказались застрахованы по ОСАГО в Росгосстрахе). Вот так бывает. http://ci-razvedka.ru/gif/UAZ.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 На снимке - принадлежащий мне УАЗ-"батон". ГАЗель решила развернуться с заправки через две полосы на встречку и столкнулась с моим УАЗом. Газель была бортовая. Угол борта ГАЗели проткнул бок УАЗу и, как консервную банку, его вскрыл. У ГАЗели вообще никаких повреждений. УАЗ сами видите. Пострадавших, слава богу, нет ни одного. Наш водитель признан невиновным. Водитель ГАЗели вину признал и штраф (100 рублей) оплатил. Росгосстрах уже больше месяца "в раздумьях" и волокитит (обе машины оказались застрахованы по ОСАГО в Росгосстрахе). Вот так бывает. http://ci-razvedka.ru/gif/UAZ.JPG Так все страховщики поступают - тянут максимально время. Как минимум деньги в обороте и приносят прибыль, как максимум или клиент отстанет, или сроки оговоренные законом пройдут и тогда вообще ничего платить не надо. Так что давить их надо ежедневно. Можно с указанием на то, что в их действиях усматривается мошенничество и этим очень заинтересуются в МВД и будет в том числе персональная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klass Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В таком случае пишется обоснованная жалоба на страховщика в региональное отделение Федеральной Инспекции По Надзору За Страховой Деятельностью (бывший Госстрахнадзор). Бывает, что помогает продвинуть исполнение выплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну, у меня от момента аварии до момента выплаты денег в страховой прошел месяц. Виновник был в РОСГОССТРАХЕ застрахован по ОСАГО. Пришлось побегать, но деньги получил. Случай, правда, был бесспорный: в зад моей припаркованной машине въехал микроавтобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Както так можно аэрографию сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.