Перейти к содержанию

Блоги в борьбе за правопорядок


Рекомендуемые сообщения

Все слышали, вероятно, о скандале со "Школьным сайтом"?

Так вот, на блоге Микромаркетинг эта история получила продолжение. Да такое, что непонятно, то ли плакать то ли смеяться. То ли это белый пиар, то ли черный. Смотрите сами. Одно могу сказать - не пожалеете точно.

 

Далее цитата.

 

"На создание школьного портала, призванного, в том числе и защитить школьников от порнухи и прочего непотребства, выделено почти 600000 денег. Наших с вами налогов.

 

Вместе с Машей и Витей мы узнаем много интересного о школьном портале. Смотрите, какие интересные страницы увидят школьники в двух-трех кликах от главной страницы школьного портала. Портал был с помпой открыт, потом стыдливо-боязненно прикрыт, а теперь открыт снова (читаем предысторию у Экслера).

 

>>Смотрим видео! <<

 

Виктор Имантович! Если Вы сейчас читаете эту заметку, пожалуйста, сделайте депутатский запрос в прокуратуру по поводу такого расходования бюджетных средств."

 

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ
дык выборы скоро, пот и ищут одни оплошности других :)

нда, стоимость изготовления такого портала 600 тугриков

Тугрики - полдела. Меня креатив мультика впечатлил :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для тех, кто еще не в теме, на это школьное счастье вбухано - 600 тыщев долларов. ДОЛЛАРОВ, не рублей! В рублях - 15 лимонов получается...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас в практике похожая ситуация была - http://r-techno.livejournal.com/1355.html

 

История успеха №2

В «Р-Техно» обратились сотрудники финансово-ревизионного отдела одной из силовых структур, с целью проведения независимой экспертизы и оценки стоимости разработки специального программного обеспечения для тренировки и обучения пилотов боевых самолетов. Интересно оказалось то, что приобретенная ими программа является ничем иным как игровой программой имитирующей полеты, и разработана известной софтверной компанией. Также установлено, что данная «игра» является пиратской копией, стоимость которой не может превышать 100 руб., в то время как «разработчики» требовали несколько миллионов рублей! Таким образом, был предотвращен увод денежных средств из бюджета РФ под «липовый» контракт на разработку ПО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...