Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возможный дефолт

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги! Понимаю, что задаю глупый вопрос, однако ситуация напряженная.

Ходят упорные слухи о возможном дефолте, который должен произойти практически сразу после президентских выборов.

Меня, честно говоря, не интересуют возможные политические события, произошедшие на этой возможной волне, сам могу напрогнозировать (нафантазировать). Интересно, кто из Вас что думает по проблеме возможного дефолта (али кто чего знает).

• Ответов 50
  • Просмотры 15,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ходят упорные слухи о возможном дефолте, который должен произойти практически сразу после президентских выборов.

Меня, честно говоря, не интересуют возможные политические события, произошедшие на этой возможной волне, сам могу напрогнозировать (нафантазировать). Интересно, кто из Вас что думает по проблеме возможного дефолта (али кто чего знает).

Пути господни неисповедимы и тернисты... :smile14: А у нас в России еще более неисповедимы и еще тернистее... :smile19:

Опубликовано

Для дефолта должны быть определенные основания, которые пока не проглядываются.

То, что после президентских выборов будет определенный скачок инфляции, я считаю вероятным событием. Судите сами: заморожены цены на некоторые продукты питания, и мораторий продлен до весны. Думаю, что производители компенсируют свои потери за счет резкого повышения цен после окончания срока действия моратория. Не будем забывать и про реформу Стабфонда, которая может также раскрутить инфляцию, и обещания власти повысить пенсии

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано

Мне кажется, что сейчас дефолта не будет. Не та ситуация.

Скачок инфляции - возможно и скорее всего.

Опубликовано
  • Автор

В общем и целом Ваше мнение,уважаемые коллеги, совпадает с моим. А информации как не было, так и нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.