Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возможный дефолт

Featured Replies

Опубликовано
Достают,анализируют-и далее я как понимаю делают выводы(оценку возможностей и рисков),а решение принимает руководитель(заказчик)т.е.осуществляют прогноз наиболее реальных возможных вариантов будущего,и чем меньше вариантов,тем качественнее выполненая работа.Если прогноз подтверждается событиями будущего,тем выше профессиональный уровень исследователя(разведчика,аналитика).Не так ли?Мне известны случаи получения информации из будущего,но это тема другой ветки.

Согласен, что выразился не совсем корректно. Выражение Sprinter более правильное. Но любопытство развили ужасное, может заведете другую ветку и расскажите о получении информации из будующего

• Ответов 50
  • Просмотры 15,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для этого как минимум надо вникнуть, что с гривной происходило и происходит, а так же отмониторивать экономическую и политическую ситуацию. А без этого все предположения будут на уровне - "мне кажется", либо "звезды так говорят" :smile10: , но это не ко мне :smile18:

Вы безусловно правы. Мой ответ парой сообщений выше должен был бы быть более аргументированным. Но писать сочинение обломно и не хватает времени.

Коротко и очень грубо - я считаю, что экономика США претерпевает кризис, а доллар теряет функцию резервной валюты и валюты для международных расчетов. Девальвация доллара является как результатом этого, так и инструментом для оздоровления экономики США. В то же время объем долларовых активов в мире настолько велик, а Штаты настолько крупный резервуар денег и нужный рынок сбыта, что обвал доллара и экономики США никому не выгоден. Поэтому доллар опустят в могилу максимально нежно и не очень быстро, чтобы смягчить удар по мировой экономике.

Опубликовано
Согласен, что выразился не совсем корректно. Выражение Sprinter более правильное. Но любопытство развили ужасное, может заведете другую ветку и расскажите о получении информации из будующего

Ванга.(как пример из прошлого,а из настоящего по тегам на форуме найдете ветку на ней наши коллеги обсуждают близкую тему)...а сам я ...аки паки,еже серуимы ...языками не владею...

Опубликовано
Ванга.(как пример из прошлого,а из настоящего по тегам на форуме найдете ветку на ней наши коллеги обсуждают близкую тему)...а сам я ...аки паки,еже серуимы ...языками не владею...

На счет Ванги интересный поиск

ванга дефолт сша

Выдает в результате перехода по ссылкам

ForUm :: Уго Чавес предсказывает крах «империи США» :smile12:

Опубликовано

Вот ещё факты говорящие, что пациент скорее жив, чем мертв(с) :smile1:

Международные резервы РФ возросли более чем на $5 млрд

Объем международных резервов РФ с 26 января по 1 февраля 2008 года увеличился с $479,4 млрд до $484,5 млрд. Об этом говорится в сообщении Департамента внешних и общественных связей Банка России.

Таким образом, за неделю международные резервы РФ возросли на $5,1 млрд до новой рекордной величины.

Напомним, что неделей ранее международные резервы РФ выросли на $1 млрд до $479,4 млрд. На 1 января 2008 года их объем составлял $476,391 млрд, на 1 января 2007 года — $303,7 млрд, на 1 января 2006 года — $182,2 млрд.

Международные (до середины сентября 2007 года использовался термин «золотовалютные») резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ по состоянию на отчетную дату. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и других резервных активов. Начиная с 1 января 2006 года монетарное золото оценивается по текущим котировкам Банка России. До этого использовалась фиксированная цена в 300 долларов США за одну тройскую унцию. Изменение в статистическом учете связано с необходимостью приведения публикуемых данных в соответствие с текущими рыночными реалиями.

На 1 января 2004 года объем золотовалютных резервов РФ составлял $76,9 млрд. 15 октября 2004 года золотовалютные резервы РФ впервые преодолели «исторический рубеж» в $100 млрд и достигли $100,1 млрд. За 2005 год они выросли со $124,5 млрд (на 31 декабря 2004) до $182,2 млрд (на 1 января 2006 года). К 10 марта 2006 года объем золотовалютных резервов РФ увеличился до $201,7 млрд, преодолев «исторический рубеж» в $200 млрд. В период с 22 по 29 декабря 2006 года золотовалютные резервы России «перескочили» отметку в $300 млрд, в период с 18 по 25 мая 2007 года — впервые превысили $400 млрд.

Источник - ИА Росбалт

Изменено пользователем Che Burashka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.