Опубликовано 9 декабря, 200817 г В этом случае я бы говорил не о дефолте, а об очень вероятном резком повышении цен на бензин на внутреннем рынке. :smile4: А зря.
Опубликовано 9 декабря, 200817 г А зря. Ну это как сказать :smile10: !? Зная наших они ведь и в реале могут попытаться компенсировать потери на внешнем рынке при помощи внутреннего :smile3: А если серьезно, то скорее всего цена на бензин не упадет и мотивировать всё это будут возросшей стоимостью переработки и трансортировки :smile16:
Опубликовано 9 декабря, 200817 г Ну это как сказать :smile10: !? Зная наших они ведь и в реале могут попытаться компенсировать потери на внешнем рынке при помощи внутреннего :smile3: А если серьезно, то скорее всего цена на бензин не упадет и мотивировать всё это будут возросшей стоимостью переработки и трансортировки :smile16: Тогда они прибьют покупательский спрос и сделают ещё хуже. Дефолт я пока не ожидаю, но вот голодных бюджетников, дефит различных товаров и повышение преступности, можно смело прогнозировать. Вероятней, что дефицит мы почувствуем уже сразу после НГ, когда сметут запасы со складов и многие конторы просто закроются. Далее по нарастающей. Хотя... Хаунд, вы там близко к сильным мира сего, маякните если что :smile3:
Опубликовано 9 декабря, 200817 г Хотя... Хаунд, вы там близко к сильным мира сего, маякните если что :smile3: Да откуда мне знать... Я про дефолт 98-го вообще из ТВ узнал, на даче в отпуске был.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь