Перейти к содержанию

Che Burashka

Members
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Che Burashka

  • Звание
    Втёршийся в доверие
  1. От себя могу подвердить, так оно по жизни и бывает (только вот "за здрасьте" последнее время надо ну ОООООЧЕНЬ хорошо материал готовить)
  2. PS Как донесла разведка, банк не такой уж и крупный, история длится уже больше недели и судя по тому что материал пошел в СМИ, то не договорились.
  3. Ув. Mazik, простите нерадивых журналистов ибо для них нарушение банковского законодательства и незаконная банковская деятельность - одно и то же
  4. И то верно, чем больше у банков просрочки, тем больше работы коллекторам :smile3:
  5. American Society for Industrial Security Computer Emergency Response Team High Technology Crimes Investignation Association Computer Security Institute вот эти тоже занимаются http://www.isc2.org/ и много др.
  6. "Затереть" могут в таком случае по быстрому только используя ресурс ЦБ, у него для этого все средства есть. НО не надо забывать, что даже "карманные" банки в большинстве своем участники ССВ, и вклады какие-никакие у каждого имеются, так что если активно начать "затирать" неугодные банки тут ни одна ССВ не выдержит, плюс какие -никакие счета различных организаций у них обслуживаются (причем у многих, особенно в регионах это единственный счет), так что если активно "затирать" банки, то ОГРОМНОЕ количество фирм, относящихся в основном к малому и среднему бизнесу просто прекратят свое существов
  7. А чем фирма занималась? Если поставляла что-то, то как вариант попробуйте поискать поставщиков идентичного товара, вдруг найдете среди них. но под другим названием :smile3:
  8. Действительно веселенькая схемка вырисовывается :smile13:
  9. Просто поражает последнее время оперативность и осведомленность "Росбалта" о событиях в МВД :smile14:
  10. Ещё раз подтверждается факт, что принципиально важны не намерения, а возможности :smile2: К тому же в большинстве компаний сисадмин - это компьютерный царь и бог, которому единственному ведомо, что в системе происходит, поскольку на ИБ тратятся не многие, а уж на мониторинг ИБ вообще еденицы :smile16:
  11. С 10 сентября в Москве исчезнут платные парковки С 10 сентября текущего года московские власти планируют убрать в городе все платные парковки, которые расположены на обочинах дорог. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление заместителя руководителя департамента ЖКХ и благоустройства столицы Виктора Пчеловодова, платные автомобильные стоянки останутся только возле вокзалов. Пчеловодов уточнил, что в настоящее время в Москве насчитывается 116 платных парковок, расположенных возле дорог и рассчитанных на почти четыре тысячи машиномест. После их ликвидации в столице у вокзалов останется
×
×
  • Создать...