Опубликовано 16 февраля, 200818 г "Малая ложь рождает большие подозрения". Но при этом не стоит забывать, что у России этих бомбардиров осталось меньше, чем у Америки авианосцев. Это не так.
Опубликовано 16 февраля, 200818 г Видать господа ориентируются исключительно на СМИ причем СМИ западные :smile8: А вот информации изнутри у них нет. По тому и такие песни тут поют. Или может провоцируют? :smile19: Да - был долгий период ельцинско-горбачевского разваливания страны и армии. Слава богу прошел. Сейчас начали возрождать. Трудно, тяжело, слишком много тварей окопалось в Армии и на Флоте от уровня взводов до уровня ГШ. Но возрождение началось. Главное продолжать это возрождение. По мне дык не хватает не продолжительной, но жесткой инквизиции в Вооруженных Силах. Чтоб побыстрее всю мразь оттуда вытравить. Пардон за некоторую эмоциональность.
Опубликовано 16 февраля, 200818 г Видать господа ориентируются исключительно на СМИ причем СМИ западные :smile8: А вот информации изнутри у них нет. По тому и такие песни тут поют. Или может провоцируют? :smile19: Посмотрите на последнюю череду срывов оборонных заказов . Во времена Ельцина такого небыло. Подводные лодки и авианосец для Индии, масса других примеров. Китай практически отказался от закупок росийского оружия. Причина одна - росийский ВПК уже не может предложить новой и качественной техники. Все, что могли предложить китайцам - они уже делают сами - Су-27 и пр. Понятно, что наиболее важные технологии им никто не продаст - Сибирь чем-то защищать нужно будет, но через 5-7 лет они и сами до всего дойдут. а индусов качество техники пугает - нелетающие ракеты и неплавающие корабли. Именно об этом я и говорил. А то, что Ту-95 и Ту-160 пока больше чем авианосцев у США - так причина только в том, что эти самолеты не летали 15 лет - не летали, вот и не падали. Начнут активно летать - начнутся аварии. Это статистика. А будет ли чем заменить выбывающие - вопрос.
Опубликовано 16 февраля, 200818 г Автор Видать господа ориентируются исключительно на СМИ причем СМИ западные :smile8: А вот информации изнутри у них нет. По тому и такие песни тут поют. Или может провоцируют? :smile19: Да - был долгий период ельцинско-горбачевского разваливания страны и армии. Слава богу прошел. Сейчас начали возрождать. Трудно, тяжело, слишком много тварей окопалось в Армии и на Флоте от уровня взводов до уровня ГШ. Но возрождение началось. Главное продолжать это возрождение. По мне дык не хватает не продолжительной, но жесткой инквизиции в Вооруженных Силах. Чтоб побыстрее всю мразь оттуда вытравить. Пардон за некоторую эмоциональность. Конечно информации не хватает изнутри. За то ее хватает вокруг. Я понимаю тайна, она и есть тайна, потому что -военная. Но складывается вполне определенное мнение, слушай новости на первом, отнимай 80%, остальное очень близко к действительности. Думаю все потому,что страна большая и ложка меда не видна в бочке дегтя. Про мразь: каким образом вы предлагаете травить?И почему только В ВС? По доброму надо начать с огромной "армии" чиновников, которые грудью стоят на пути любого возрождения. "Эх, ребята, все не так, все не так, ребята"
Опубликовано 3 марта, 200818 г Интересно было посмотреть: Агитационные ролики армий мира Изменено 3 марта, 200818 г пользователем Sadovnik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь