Роман Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Co..... - Дорого и сердито. Р-Т. - Профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Р-Т. - Профессионально! :smile20: :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если нужно очень срочно и денег не жалко, наберите в поисковике "Регистрация фирм в Канаде", выберите ближайшую, и обратитесь туда, они наверняка подскажут сайт их (Канадцев) госрегистрации. Кстати, "Желтые страницы Канады" здесь - _ttp://www.yellowpages.ca/ А вот здесь - _ttp://forum.winnipeg.ru/ - найдете для себя что-нибудь интересное, да не постесняйтесь - задайте вопрос, наверняка ответят. К сожалению, опыта "пробивки" фирм в Канаде у меня нет, но, думаю, это сработает. Удачи! Уважаемый Николаич! Попробовал Ваши советы. Регистрирующие фирмы сами ничего не проверят, а делают запрос канадским юристам :smile12: А про форум не понял, если только Предсказания Ванги - что же дальше ? :smile12: Послал запрос в торгово-промышленную палату Канады. Если кому интересно буду держать в курсе развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabernet-Sauvignon Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Добрый день уважаемые форумчане! Кто знает, как проверить по названию и адресу фирмы зарегистрирована ли такая фирма в Канаде? В каждой провинции есть свой коммерческий реестр. Попробуйте набрать Company Register + название провинции или города. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемый Николаич! Попробовал Ваши советы. Регистрирующие фирмы сами ничего не проверят, а делают запрос канадским юристам :smile12: А про форум не понял, если только Предсказания Ванги - что же дальше ? :smile12: Послал запрос в торгово-промышленную палату Канады. Если кому интересно буду держать в курсе развития событий. Уважаемый john644! Честно говоря, мои советы и были направлены на поиск сайта ТПП Канады. Отсюда и ссылка на форум русскоговорящих жителей этой далекой страны, они-то наверняка смогут что-то подсказать. Рад, что Вы смогли найти выход. Если нетрудно будет потом рассказать, чем закончилось, напишите, мне это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.