Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идентификация компьютера

Featured Replies

Опубликовано
если вы заходите на одну и ту же страничку меняя лишь точки доступа и администрация заинтересованна вас вычислить, они сделают это с высокой долей вероятности, так как при обычном соединении передаются помимо ip адреса еще ряд параметров, таких как название и версия ос, браузера, разрешение экрана и т.д. И по совокупности можно уже определить что на сайт заходили с одного и того же компьютера.

Разрешите усомниться, особенно в словах "с высокой долей вероятности". У большинства моих знакомых, даже тех кто "не в теме" установлен стандартный набор: XP Professional, в нем обычный IE, комп называется Home, пользователь user, рабочая группа Workgroup, 17 дюймовый экран со стандартным для него разрешением. В городе с насаелением более 1 млн граждан такие параметры будут у 60% и более. Может я и ошибаюсь. Но в ВЫСОКУЮ вероятность вычислить, по перечисленным Вами параметрам, НЕ верю.

Изменено пользователем Семёныч

• Ответов 23
  • Просмотры 13,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Разрешите усомниться, особенно в словах "с высокой долей вероятности". У большинства моих знакомых, даже тех кто "не в теме" установлен стандартный набор: XP Professional, в нем обычный IE, комп называется Home, пользователь user, рабочая группа Workgroup, 17 дюймовый экран со стандартным для него разрешением. В городе с насаелением более 1 млн граждан такие параметры будут у 60% и более. Может я и ошибаюсь. Но в ВЫСОКУЮ вероятность вычислить, по перечисленным Вами параметрам, НЕ верю.

скорее всего не это имелось в виду, а номера лицензий, серийники и т.д.... :smile3:

Опубликовано
  • Автор
если вы заходите на одну и ту же страничку меняя лишь точки доступа и администрация заинтересованна вас вычислить, они сделают это с высокой долей вероятности, так как при обычном соединении передаются помимо ip адреса еще ряд параметров, таких как название и версия ос, браузера, разрешение экрана и т.д. И по совокупности можно уже определить что на сайт заходили с одного и того же компьютера.

И разрешение экрана? :smile13:

Опубликовано
И разрешение экрана? :smile13:

А вы отключите Noscript и зайдите на сайты для проверки анонимности, рекомендованные в статье wiki - они еще не то покажут :smile19:

Опубликовано

+1 (Целиком согласен)

А насчет серийников и лицензий это вообще из области фантастики и фильмов про хакеров...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.