Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интернет-разведка в ловле политических блох

Featured Replies

Опубликовано

Как мне кажется - я и высказал свою точку зрения, и то, что думаю по этому поводу. Цитата, как это бывает часто, приведена лишь в подкрепление моей собственной позиции.

Нет условий для построения, говорите? А что нужно построить? Я ж просил привести пример - где, по Вашему мнению, есть демократия? Хотя бы, - применительно к выборному процессу? На какой образец должна равняться Россия в построении демократии?

[/quote

По моему мнению самый честный и безкомпромисный пример выборов - это выборы в старейшины клана или вождя первобытного племени. Принцип примитивный, но на тот период верный, без подтасовок... и у всего племени на виду.

По такому принципу: выборы в малом коллективе представителя. А представители выбирают Главу, как бывало на Съездах КПСС. Принцип верный, но и тут искажение.

Смотрим на Африку, ее первобытные племена. Выборы вождя проходят как? Каждый высказывается в его адрес и большинством голосов принимается решение в его пользу или наоборот.

Чем Вам не пример? :smile5:

• Ответов 11
  • Просмотры 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
По моему мнению самый честный и безкомпромисный пример выборов - это выборы в старейшины клана или вождя первобытного племени. Принцип примитивный, но на тот период верный, без подтасовок... и у всего племени на виду.

По такому принципу: выборы в малом коллективе представителя. А представители выбирают Главу, как бывало на Съездах КПСС. Принцип верный, но и тут искажение.

Смотрим на Африку, ее первобытные племена. Выборы вождя проходят как? Каждый высказывается в его адрес и большинством голосов принимается решение в его пользу или наоборот.

Чем Вам не пример? :smile5:

Зашибись!

А если вождь нас разочарует - мы его сожрем. В прямом смысле этого слова. :-)

Я так понимаю, это то, к чему, как Вы считаете, и должна стремиться Россия, взяв африканские первобытные племена в качестве ориентира... :-)

Полагаю, Вы или не в курсе (что сомнительно), или стебаетесь (что скорее всего), когда так упрощенно рассказываете о таких "демократических выборах". Вождей племен выбирают, все же, основываясь на определенных критериях - того, у кого стадо больше или того, кто может настучать каменным топором по башке соплеменнику, если он за него не проголосует.

Приводить в пример "выборы на съездах КПСС" - ну, это, вообще, - зачотно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.