Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интернет-разведка в ловле политических блох

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Тогда нужно разобраться что есть демократия. И есть ли она где нить на Земле.

Во-во. Потому я и не сильно положительно отношусь к разговорам, навроде: "Это только в России может быть!" или "В России этого нет!"

• Ответов 11
  • Просмотры 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-во. Потому я и не сильно положительно отношусь к разговорам, навроде: "Это только в России может быть!" или "В России этого нет!"

А вы не рассматривали ЭТО с той стороны, что именно это ДЕМОКРАТИЯ и есть. Поскольку другой-то не бывает.

Опубликовано
  • Автор
А вы не рассматривали ЭТО с той стороны, что именно это ДЕМОКРАТИЯ и есть. Поскольку другой-то не бывает.

Безусловно, рассматривал. И, безусловно, с этим согласен. Как говорил Черчилль: "Демократия - худшая из возможных форм правления, но лучшей еще никто не придумал".

Опубликовано
Безусловно, рассматривал. И, безусловно, с этим согласен. Как говорил Черчилль: "Демократия - худшая из возможных форм правления, но лучшей еще никто не придумал".

Имеете право на свою точку зрения, сопряженную с с ярким политиком "того" времени.

А сами - то что думаете по этому поводу? Я ведь только высказался, что условий нет для ее построения, а не самой дмократии... Фишка примерно такая же, как идея коммунизма и его построения. Идея хорошая. А вот выполнение было искажено. О результате мы все знаем... испытали.

Про идею становления демократии на любой территории можно говорить много и долго. И мнений на этот счет множество. И каждый по своему убеждению будет считать, что именно он прав.

Но ведь все в мире относительно! Не так ли? :smile8:

Опубликовано
  • Автор
Имеете право на свою точку зрения, сопряженную с с ярким политиком "того" времени.

А сами - то что думаете по этому поводу? Я ведь только высказался, что условий нет для ее построения, а не самой дмократии... Фишка примерно такая же, как идея коммунизма и его построения. Идея хорошая. А вот выполнение было искажено. О результате мы все знаем... испытали.

Про идею становления демократии на любой территории можно говорить много и долго. И мнений на этот счет множество. И каждый по своему убеждению будет считать, что именно он прав.

Но ведь все в мире относительно! Не так ли? :smile8:

Как мне кажется - я и высказал свою точку зрения, и то, что думаю по этому поводу. Цитата, как это бывает часто, приведена лишь в подкрепление моей собственной позиции.

Нет условий для построения, говорите? А что нужно построить? Я ж просил привести пример - где, по Вашему мнению, есть демократия? Хотя бы, - применительно к выборному процессу? На какой образец должна равняться Россия в построении демократии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.