Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разведка и политконсалтинг

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!

Вот, решил и я присесть к вашему костерку.

Собственно, я уже довольно давно внимательно читаю рассылку it2b.ru и материалы сайта, а вот пообщаться как-то руки не доходили...

Темы общения, которые меня весьма интересуют, связаны, в первую очередь, с технологиями получения и анализа информации в условиях избирательных кампаний, политконсалтинга, создания и управления кризисами и все прочее в этом духе... Само собой, это немного не стыкуется с разделом форума "Разведка и бизнес" и просится в отдельный раздел, но это уже решать администраторам форума - выделять или нет. Тем паче, что как я уже сказал - "немного не стыкуется", ибо для меня вышеперечисленные направления деятельности как раз бизнес и бизнес довольно успешный и многолетний.

Итак, надеюсь на интерес участников в обсуждении.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!

Вот, решил и я присесть к вашему костерку.

Собственно, я уже довольно давно внимательно читаю рассылку it2b.ru и материалы сайта, а вот пообщаться как-то руки не доходили...

Темы общения, которые меня весьма интересуют, связаны, в первую очередь, с технологиями получения и анализа информации в условиях избирательных кампаний, политконсалтинга, создания и управления кризисами и все прочее в этом духе... Само собой, это немного не стыкуется с разделом форума "Разведка и бизнес" и просится в отдельный раздел, но это уже решать администраторам форума - выделять или нет. Тем паче, что как я уже сказал - "немного не стыкуется", ибо для меня вышеперечисленные направления деятельности как раз бизнес и бизнес довольно успешный и многолетний.

Итак, надеюсь на интерес участников в обсуждении.

5541[/snapback]

Добро пожаловать! Почему бы и не выделить отдельный раздел, например "Политконсалтинг и управление кризисами"? Как считаешь, Роман?

Опубликовано

Я бы ЗА!

Думаю будут идеи и другое вкусное из области PR -технологий. В конечном счете темы управления личностью (-тями) перекликаются с темами форума.

С уважением

Опубликовано

Нормальная тема.

Почти 10 лет уже сидим на этих политтехнологиях с точки зрения аналитического сопровождения, в виде нагрузки к основной работе.

Можно и обсудить.

style_emoticons/default/pya.gif

Опубликовано
  • Автор
Нормальная тема.

Почти 10 лет уже сидим на этих политтехнологиях с точки зрения аналитического сопровождения, в виде нагрузки к основной работе.

Можно и обсудить.

style_emoticons/default/pya.gif

5572[/snapback]

Ежели не военная тайна, то в чем конкретно состоит аналитическое сопровождение? Не в примерах, конечно, а в видах работ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.