Искендер Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Вот, решил и я присесть к вашему костерку. Собственно, я уже довольно давно внимательно читаю рассылку it2b.ru и материалы сайта, а вот пообщаться как-то руки не доходили... Темы общения, которые меня весьма интересуют, связаны, в первую очередь, с технологиями получения и анализа информации в условиях избирательных кампаний, политконсалтинга, создания и управления кризисами и все прочее в этом духе... Само собой, это немного не стыкуется с разделом форума "Разведка и бизнес" и просится в отдельный раздел, но это уже решать администраторам форума - выделять или нет. Тем паче, что как я уже сказал - "немного не стыкуется", ибо для меня вышеперечисленные направления деятельности как раз бизнес и бизнес довольно успешный и многолетний. Итак, надеюсь на интерес участников в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Вот, решил и я присесть к вашему костерку. Собственно, я уже довольно давно внимательно читаю рассылку it2b.ru и материалы сайта, а вот пообщаться как-то руки не доходили... Темы общения, которые меня весьма интересуют, связаны, в первую очередь, с технологиями получения и анализа информации в условиях избирательных кампаний, политконсалтинга, создания и управления кризисами и все прочее в этом духе... Само собой, это немного не стыкуется с разделом форума "Разведка и бизнес" и просится в отдельный раздел, но это уже решать администраторам форума - выделять или нет. Тем паче, что как я уже сказал - "немного не стыкуется", ибо для меня вышеперечисленные направления деятельности как раз бизнес и бизнес довольно успешный и многолетний. Итак, надеюсь на интерес участников в обсуждении. 5541[/snapback] Добро пожаловать! Почему бы и не выделить отдельный раздел, например "Политконсалтинг и управление кризисами"? Как считаешь, Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил-hanter Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я бы ЗА! Думаю будут идеи и другое вкусное из области PR -технологий. В конечном счете темы управления личностью (-тями) перекликаются с темами форума. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Нормальная тема. Почти 10 лет уже сидим на этих политтехнологиях с точки зрения аналитического сопровождения, в виде нагрузки к основной работе. Можно и обсудить. style_emoticons/default/pya.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Нормальная тема. Почти 10 лет уже сидим на этих политтехнологиях с точки зрения аналитического сопровождения, в виде нагрузки к основной работе. Можно и обсудить. style_emoticons/default/pya.gif 5572[/snapback] Ежели не военная тайна, то в чем конкретно состоит аналитическое сопровождение? Не в примерах, конечно, а в видах работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.