Опубликовано 29 апреля, 200818 г Возможно ли каким-либо образом получать в аудио или текстовом формате содержание переговоров по сотовому телефону? Ответ предельно прост - ДА. Условия: У человека есть серьезные связи в ГУВД. Он серьезно заинтересован в получении данной информации. (Готов платить за информацию) Если у него на самом деле такие серьёзные связи, то он сможет договориться с операми и те в рамках какого-нибудь дела "проведут" работу и по нужному номеру. Так вот, меня, как сотрудника, интересует, в принципе возможно получать, каким-либо образом информацию по моим телефонным разговорам? Случайно обнаружено скрытое видеонаблюдение, теперь озадачился вопросом по сотовым телефонам. Я уже ответил, что такая возможность существует. Здесь можно говорить только о "толщине сала", т.е. о цене и о целях, которые поставили ваши противники. Я бы даже сказал - цель - первичное, а уже способы её достижения - вторичное. А может вообще у вас очень болтливые сотрудники и прослушку никто не ставил. Изменено 29 апреля, 200818 г пользователем Специалист
Опубликовано 29 апреля, 200818 г Случайно обнаружено скрытое видеонаблюдение, теперь озадачился вопросом по сотовым телефонам. Вопрос задал, потому что, есть факт скрытой видеозаписи (не меня непосредственно). Уважаемый jfoton! Похоже Ваш интерес продиктован обыкновенным любопытством, а не служебными неприятностями. По-моему, коллеги дали Вам исчерпывающие ответы. Но, на всякий случай, дам совет - не заморачивайтесь! Если Вы честный и порядочный человек, а я в этом не сомневаюсь, живите так, чтобы возможно подслушивающим и возможно подглядывающим было интересно и завидно. Удачи! :smile3:
Опубликовано 29 апреля, 200818 г живите так, чтобы возможно подслушивающим и возможно подглядывающим было интересно и завидно. Удачи! :smile3: но и повода тоже подавать не стоит :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь