Опубликовано 12 мая, 200818 г Ув .vbl! Не могли бы уточнить по поводу этого процесса. Я тоже слышал о таких мероприятиях. Вот завис с ноутом, кто посоветует - оставаться на Висте или все же к родной ХР?? Некоторые проги не запускаются на Висте, это огорчает, однако.. Бгы-гы-гы-гы! Как приятно осознавать, что я не один! Та же фигня. Купил ноут под конкретный проект, после которого он уже не должен был использоваться. Звезды сошлись так, что ноут остался в работе. Вместе с Вистой, будь она не ладна! Намучился с этим глюкалом - мама не горюй! Но, боюсь, что полностью снести Висту и поставить ХР - не получится. Так что изучаю вариант "ХР, как вторая ОС".
Опубликовано 12 мая, 200818 г P.S. Пока писал появился пост Оззи. Я также юзаю ноутбук Acer Aspire у меня версия 5600, с ХР - проблем ноль. Правда есть нюанс - винда лицензионная стояла изначально. Но оборудование совместимо с Вистой. Может это просто уважаемому Оззи так не повезло. В том-то и дело, что у меня стояло при покупке это Висто :-) Была бы старая добрая ХР - ноль проблем было бы. Ноут Acer Aspire 5720, если что, то обращайтесь за дровами (спасибо одному хорошему парню с работы за то, что он их нашел).
Опубликовано 12 мая, 200818 г Вот завис с ноутом, кто посоветует - оставаться на Висте или все же к родной ХР?? Некоторые проги не запускаются на Висте, это огорчает, однако.. Если уже установлена Виста, попробуй те ею пользоваться. Получится и понравится - останетесь. Нет - осознанно переставите. Если ОС не установлена и железо позволяет, я бы поставил ХР
Опубликовано 12 мая, 200818 г Ноут Acer Aspire 5720, если что, то обращайтесь за дровами (спасибо одному хорошему парню с работы за то, что он их нашел). Кстати, дрова есть в сервисных центрах. Если поговорить по-доброму, они там под все находятся :)
Опубликовано 12 мая, 200818 г Бгы-гы-гы-гы! Как приятно осознавать, что я не один! Та же фигня. Купил ноут под конкретный проект, после которого он уже не должен был использоваться. Звезды сошлись так, что ноут остался в работе. Вместе с Вистой, будь она не ладна! Намучился с этим глюкалом - мама не горюй! Но, боюсь, что полностью снести Висту и поставить ХР - не получится. Так что изучаю вариант "ХР, как вторая ОС". А почему не получиться? Та-же фигня - купил с Вистой через день снес и поставил ХР, драйвера все взял на сайте Сони - видать не первый я такой. У них присылаеш номер компа и тебе дают доступ к набору дров для него.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь