Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Едущим в штаты с ноутбуками - остерегайтесь!

Featured Replies

Опубликовано
Ув .vbl!

Не могли бы уточнить по поводу этого процесса.

Я тоже слышал о таких мероприятиях.

Вот завис с ноутом, кто посоветует - оставаться на Висте или все же к родной ХР??

Некоторые проги не запускаются на Висте, это огорчает, однако..

Бгы-гы-гы-гы! Как приятно осознавать, что я не один!

Та же фигня. Купил ноут под конкретный проект, после которого он уже не должен был использоваться. Звезды сошлись так, что ноут остался в работе. Вместе с Вистой, будь она не ладна! Намучился с этим глюкалом - мама не горюй! Но, боюсь, что полностью снести Висту и поставить ХР - не получится. Так что изучаю вариант "ХР, как вторая ОС".

• Ответов 68
  • Просмотры 16,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S. Пока писал появился пост Оззи.

Я также юзаю ноутбук Acer Aspire у меня версия 5600, с ХР - проблем ноль. Правда есть нюанс - винда лицензионная стояла изначально. Но оборудование совместимо с Вистой. Может это просто уважаемому Оззи так не повезло.

В том-то и дело, что у меня стояло при покупке это Висто :-) Была бы старая добрая ХР - ноль проблем было бы.

Ноут Acer Aspire 5720, если что, то обращайтесь за дровами (спасибо одному хорошему парню с работы за то, что он их нашел).

Опубликовано
Вот завис с ноутом, кто посоветует - оставаться на Висте или все же к родной ХР??

Некоторые проги не запускаются на Висте, это огорчает, однако..

Если уже установлена Виста, попробуй те ею пользоваться. Получится и понравится - останетесь. Нет - осознанно переставите. Если ОС не установлена и железо позволяет, я бы поставил ХР

Опубликовано
Ноут Acer Aspire 5720, если что, то обращайтесь за дровами (спасибо одному хорошему парню с работы за то, что он их нашел).

Кстати, дрова есть в сервисных центрах. Если поговорить по-доброму, они там под все находятся :)

Опубликовано
Бгы-гы-гы-гы! Как приятно осознавать, что я не один!

Та же фигня. Купил ноут под конкретный проект, после которого он уже не должен был использоваться. Звезды сошлись так, что ноут остался в работе. Вместе с Вистой, будь она не ладна! Намучился с этим глюкалом - мама не горюй! Но, боюсь, что полностью снести Висту и поставить ХР - не получится. Так что изучаю вариант "ХР, как вторая ОС".

А почему не получиться? Та-же фигня - купил с Вистой через день снес и поставил ХР, драйвера все взял на сайте Сони - видать не первый я такой. У них присылаеш номер компа и тебе дают доступ к набору дров для него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.