Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интересно, а почему?

Featured Replies

Опубликовано
Кстати, относительно ФСНП у меня двойственное отношение. Знаю и примеры масок, да кто только их не знает, знаю и хорошие примеры аналитической работы. Но вот те ребята которые из этой структуры перешли в ГНК и гордились принадлежностью к ФСНП оказались редкими ЧМошниками, крышевать наркодиллеров - вещь недопустимая, а может мне так не повезло :smile10:.

А у меня то какое двойственное :smile3:

Регили одну кампанию на юге, находилась на севере, а приехали северо-восточные :smile12:

На все вопросы только руками разводили (команда сверху).

Толком конечно ничего не нашли, но крови попили много.

Потом при роспуске полиции было негласное указание не брать никого ни в контору, ни в милицию (тоже непонятно почему).

• Ответов 19
  • Просмотры 5,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дурь кстати была кчественная. Инспекция готовит все, полиция исполняет и получает проценты !!! Блин, я во время службы в мнс (до того как мнс, стало зваться) не брал взяток. Точно.Честно. Но с какой стати радости я всю фактуру должен был нп отдавать, чтобы они бабла получили?

Опубликовано
Добрый день.

Чуть поправлю Путин упразднил ФСНП РФ 11 марта 2003 года за 7 дней до 10 летней годовщины! Хоть бы дал отпраздновать 10-летие. Хотя закон о создании от 1992 года, тогда только начали формироваться, работы как таковой и специалистов еще не было.

Похоже как в свое время в 1931 году США, чтобы обуздать коррупцию создало ФБР из гражданских лиц выпускников ВУЗОМ, которые еще не успели скоррумпироваться. Так и в ФСНП были все - ФСБ (50-70%), военные, очень мало МВД, налоговая инспекция, гражданские.

С УВАЖЕНИЕМ.

noy :smile14:

Не надо вот ля-ля. Про 70%, про интеллигентные методы... Про чистые руки загните еще. После рушайловских самые беспредельщики были. Сразу предупреждаю по поводу бесполезности разрывания тельняшек и ударяний пяткой в грудь. Не стоит напрягаться, можно надорваться.

Опубликовано
Дурь кстати была кчественная. Инспекция готовит все, полиция исполняет и получает проценты !!! Блин, я во время службы в мнс (до того как мнс, стало зваться) не брал взяток. Точно.Честно. Но с какой стати радости я всю фактуру должен был нп отдавать, чтобы они бабла получили?

Кстати, про способы получения инфы - абсолютно точно. Я, когда узнал - офигел, сам бегаю, объяснения собираю, с тем же мнс ругаюсь, чтобы ответы побыстрее давали, а этим товарищам они все обязаны были предоставлять. А, ксти, че их разогнали - БЭП и УНП - ниче, живут.

Опубликовано
А, ксти, че их разогнали - БЭП и УНП - ниче, живут.

А не замечали такой особенности, что со сменой некоторых министров менялии силовые ведомства (не руководство, а сами ведомства).

Появление РУБОП, СОБР и пр.. Может так же было и со сбором налогов, крышеванием, отмыванием и пр.? :smile3:

Изменено пользователем Sadovnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.