folio Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Так как на форум заходят люди занимающиеся разработкой.. у меня вопрос. Как бы так сказать. Есть придумка, комбинирующая статистичекий подход и подход нейроных сетей к теме обработки информации. Есть понимание алгоритмов и ожидаемого результата. Подходы не противоречат существующим. Если у кого есть свободное время поэкспериментировать: предлагаю просто попробовать, чтобы узнать что получится. Я готов сформулировать задачу и описать алгоритмы (в виде ТЗ). :) У кого найдётся время, пусть попробует написать код. :) Тест за мной. Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sten Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Так как на форум заходят люди занимающиеся разработкой.. у меня вопрос. Как бы так сказать. Есть придумка, комбинирующая статистичекий подход и подход нейроных сетей к теме обработки информации. Есть понимание алгоритмов и ожидаемого результата. Подходы не противоречат существующим. Если у кого есть свободное время поэкспериментировать: предлагаю просто попробовать, чтобы узнать что получится. Я готов сформулировать задачу и описать алгоритмы (в виде ТЗ). :) У кого найдётся время, пусть попробует написать код. :) Тест за мной. Andy 6312[/snapback] Ну, из приведенного мало что понятно. Пришлите ТЗ в приват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Хотелось бы поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну, из приведенного мало что понятно. Пришлите ТЗ в приват? 6326[/snapback] Таких систем море. Даже на уровне реализованного кода. Факторный анализ, определение критических точек- зависимостей. Одна такая система в Омске (если не ошибаюсь) позволила детскую смертность на кучу процентов снизить (система показала критический узел, на котором "висело" большинство ЧП - это отделение просто закрыли). Сейчас используют в одной из энергосистем, ловят критичные показатели. Систем много. Алгоритмы хорошие. А продукта нет или о нём никто не знает.... Или всё на коленке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Систем много. Алгоритмы хорошие. А продукта нет или о нём никто не знает.... Или всё на коленке.... Значит нужно заняться. Общими усилиями создадим полезный и востребованный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.