EcoSys Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ув. Форум, Не могу найти информацию о кол-ве иностранных студентов и их процентном отношении к местным в российских вузах (студентов из стран бывшего ссср тоже считаю иностранными). Если кто-нибудь встречал подобную статистику буду рад любой помощи (линк на ресурс или подсказка и т.п.). Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А не пробовали прямо обратиться в пресслужбу минобразования? Там должны знать, т.к. получают данные отчетности от ВУЗов. К гостайне эта статистика не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EcoSys Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 на сайте фед. агентства по образованию нет релевантной инфо. а звонить в пресс службу руки не дошли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 на сайте фед. агентства по образованию нет релевантной инфо. а звонить в пресс службу руки не дошли пока. Самый лучший способ - звонок. С него и надо начинать. Чаще всего отвечают. Могут, правда, дать телефон лица, которое ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SGPR Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Самый лучший способ - звонок. С него и надо начинать. Чаще всего отвечают. Могут, правда, дать телефон лица, которое ответит. Поддерживаю. достовернее и точнее чем там, вы больше информацию нигде не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.