Перейти к содержанию

Анализ фото изображений

Рекомендуемые сообщения

Вы попробуйте с фотографиями из фотоаппарата, с отредактированными фотошопом ими же. Вот буквально недавно мне впарить фото пытались, типа секретное, уважаемый Садовник в курсе

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ
Вы попробуйте с фотографиями из фотоаппарата, с отредактированными фотошопом ими же. Вот буквально недавно мне впарить фото пытались, типа секретное, уважаемый Садовник в курсе

Попробовал. Название фотоаппарата сменилось названием программы, в которой редактировали. И дата съемки сменилась датой редактирования. Вы это имеете в виду?

Не только, обычно остаются данные об оригинальной дате-времени фотографии, особенно если кусок был "вклеен", я совсем плохо разбираюсь в фотошопах всяких

Не только, обычно остаются данные об оригинальной дате-времени фотографии, особенно если кусок был "вклеен", я совсем плохо разбираюсь в фотошопах всяких

Понятно. я вклеенной даты не увидел, но, правда, это был не фотошоп, а альтернативная программа. У меня именно поменялись время и дата изменения снимка - на сегодняшнюю. Что тоже неплохо, в принципе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...