Loo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вы попробуйте с фотографиями из фотоаппарата, с отредактированными фотошопом ими же. Вот буквально недавно мне впарить фото пытались, типа секретное, уважаемый Садовник в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вы попробуйте с фотографиями из фотоаппарата, с отредактированными фотошопом ими же. Вот буквально недавно мне впарить фото пытались, типа секретное, уважаемый Садовник в курсе Попробовал. Название фотоаппарата сменилось названием программы, в которой редактировали. И дата съемки сменилась датой редактирования. Вы это имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не только, обычно остаются данные об оригинальной дате-времени фотографии, особенно если кусок был "вклеен", я совсем плохо разбираюсь в фотошопах всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не только, обычно остаются данные об оригинальной дате-времени фотографии, особенно если кусок был "вклеен", я совсем плохо разбираюсь в фотошопах всяких Понятно. я вклеенной даты не увидел, но, правда, это был не фотошоп, а альтернативная программа. У меня именно поменялись время и дата изменения снимка - на сегодняшнюю. Что тоже неплохо, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=4...ost&p=43406 Спасибо :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.