Straider Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот смотрите- открыто 6 фирм ООО на разных людей!!!Тоесть отмыв провели все! Единственная штука -люди всереальные)))куда мне их девать кто -нибудь поделитесь мыслями по этому поводу!!!Хотябы на время не убивать же их в конце концов)))И как выйти вообще из создавшейся ситуации... :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вы, вообще, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 все простить PS: каков вопрос, таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот смотрите- открыто 6 фирм ООО на разных людей!!!Тоесть отмыв провели все! Единственная штука -люди всереальные)))куда мне их девать кто -нибудь поделитесь мыслями по этому поводу!!!Хотябы на время не убивать же их в конце концов)))И как выйти вообще из создавшейся ситуации... :smile4: Куда девать чего - если фирмы, то не знаю, а если отмытые деньги, то могу дать Вам адрес в яндекс деньгах - перешлете, спасибо скажу :smile4: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот смотрите- открыто 6 фирм ООО на разных людей!!!Тоесть отмыв провели все! Единственная штука -люди всереальные)))куда мне их девать кто -нибудь поделитесь мыслями по этому поводу!!!Хотябы на время не убивать же их в конце концов)))И как выйти вообще из создавшейся ситуации... :smile4: Если Вы готовите слив с названиями компаний или именами людей, рекомендую от этой мысли отказаться сразу. Если хотите просто получить совет - рассказывайте подробно, но без персональных данных и названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.