Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рынок киберпреступности

Featured Replies

Опубликовано
Кто-нибудь может четко и внятно рассказать, чем качественно отличается защита пластиковых карт и систем биллинга сейчас, в 2008 году, по сравнению с скажем 2004 годом. НИЧЕМ. Делайте выводы сами :о))

Пластиковая карта это опасный вид хранения денег. Про какую защиту справшиваем!? Чем отличаются защиты пластиковой карты и биллинга. Они отличаются точно так же как колесница от Т-92.

Вопрос взлома билинговой системы? Вы много занете таких фактов? А может еще больше знаете фактов взлома банковского процессинга? Мож поделитесь информацией!?

Поддельный пластик с реально действующим дампом и наличием на счету денег никогда не будет стоить 10-20 долларов, повторю НИКОГДА.

• Ответов 28
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушка, поделитесь, Вы внимательно текст читаете? Или я не понятно вопрос задал? Делиться информацией я с Вами извините не буду, не вижу толку :о))

Опубликовано
Девушка, поделитесь, Вы внимательно текст читаете? Или я не понятно вопрос задал? Делиться информацией я с Вами извините не буду, не вижу толку :о))

Уважаемый Loo, давно заметил, что этот девушка о себе большую часть времени в мужском роде пишет

вот и тут

0-20 долларов - бугага. Давно такого бреда не слышал

и на вопросы отвечает в стиле участника DoRoga

Опубликовано

Уважаемый Бесцветный! Ну зачем Вы так явно :о)) Нехай бы "оно" еще поиграло в шпиенов. Расскажите ему про факты вскрытия биллингов, и все тут :о)) Официальную информацию вам уважаемый Винни, как вернется, напомнит. Все проффесиональные участники рынка прекрасно знают "неоффициальную"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.