Опубликовано 18 июля, 200817 г Книжка есть интересная "Исповедь экономического убийцы". Там достаточно понятно описаны методы и цели деятельности подобных организаций. С точки зрения гос интересов США, очень даже продумано. Нам такое хотя бы на территории СНГ внедрить :smile16: Точно! :smile20: Пока что наша позиция в сравнении с ихней, как ситуация правоохранительных органов преступностью... по инициативе они всегда на шаг впереди. У нашего руководства пока в этом отношении подтормаживание. Вроде бы и могут ... остается понять только что? :smile3: "Мне думается, Семен Семеныч, что каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, некаждый знает на что он способен!" (из к/ф-ма Бриллиантовая рука)
Опубликовано 18 июля, 200817 г Автор Книжка есть интересная "Исповедь экономического убийцы". Там достаточно понятно описаны методы и цели деятельности подобных организаций. С точки зрения гос интересов США, очень даже продумано. Нам такое хотя бы на территории СНГ внедрить :smile16: Именно эта книжка мне сразу и вспомнилась, как только до меня дошла информация о "корпусе". Джон Перкинс, в предисловии к "Исповеди", как раз и рассказывает о ряде организаций, которые стоят за работой ЭУ, в том числе, одной из первых упоминает USAID, под эгидой которой (наряду с Госдепом) и создан "корпус". Так что, если раньше ЭУ работали, все же, скрытно, то теперь - все вполне легализовано и даже свой десант есть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь