Опубликовано 15 сентября, 200817 г Автор ОК. Извиняюсь заранее за "неопытность" вопросов. Чего пока не имею того не имею. Каковы интересы у высшего менеджмента звукозаписывающей индустрии? Что их интересует обычно. Также информационное обеспечение и анализ (ну я грубо), или же какие то спецефические направления (ну положим PR, музыкальный), все же сфера шоу-бизнеса и звукозаписывающая индустрия несколько отличается скажем от промышленности.
Опубликовано 15 сентября, 200817 г Если это мне вопрос, то я даже стесняюсь на него отвечать :о)) Вам исследование надо? Каков бюджет? :о))
Опубликовано 15 сентября, 200817 г впору с проктолога начинать ))) ну одним махом это вряд ли. Чувствую мне просто надо было выкладывать вопрос в разговорную часть форума.. Любопытно . Обсудить. а до конца сам вижу вопросы не всегда ставлю. :smile8: Э, слюшай, да! Папрашу... Шутнык, вах!
Опубликовано 16 сентября, 200817 г Автор Если это мне вопрос, то я даже стесняюсь на него отвечать :о)) Вам исследование надо? Каков бюджет? :о)) почму стесняемся? я что-то не так сказал? ну ляпнул коли глупость поправьте что ль. Да мне исследование не надо, интересуюсь тем что бесплатно ))) может в личку уж?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь